Кто сказал что НЕПЕРЕРЫВНОЙ, я не говорил этого в день по пару часов МАКСИМУМ ;)не, тип ты реально мало сделал если 5 дней непрерывной работы тем более с чатом гпт, пишешь про обход хв/сп обхода там нету одна килка просто на 360 визуально крутится и всё автосепл хуй пойми как работает если даже работает то я тестил не понял когда оно работает, ладно ты ректов полностью одинаковых с помощью чата гпт добавил, дискорд рпс ещё легко сделать, но что должно писаться в ватермарке во второй строчке я так и не понял в кейбиндах если оставлять только один про нотифки я молчу там закругление мега странное, лучше было бы поквадратней сделать, систему ивентов лучше бы просто пару строк удалил и всё, а то они не рабочие эт тоже минус, некоторые режимы стекло анимированное стекло хуй пойми как работают,на глаз видно что ничё не меняется неймтеги это отдельный пиздец если обычно туда ебашут ник и броню то я не знаю почему такие они огромные у тебя в пол карты ник не подтягивается они баганные, бейс финдер exp3.1/yougame, таргет стрейфы не тестил но они вроде и в деф литке воркают только редко флагаются если бы ты делал базу на 1.21.4 то вопросов бы не было ибо там нейронки немного тупят![]()
Анимированное стекло - если не включено функций которые забинжены открываешь чат то оно плавно появляетсяне, тип ты реально мало сделал если 5 дней непрерывной работы тем более с чатом гпт, пишешь про обход хв/сп обхода там нету одна килка просто на 360 визуально крутится и всё автосепл хуй пойми как работает если даже работает то я тестил не понял когда оно работает, ладно ты ректов полностью одинаковых с помощью чата гпт добавил, дискорд рпс ещё легко сделать, но что должно писаться в ватермарке во второй строчке я так и не понял в кейбиндах если оставлять только один про нотифки я молчу там закругление мега странное, лучше было бы поквадратней сделать, систему ивентов лучше бы просто пару строк удалил и всё, а то они не рабочие эт тоже минус, некоторые режимы стекло анимированное стекло хуй пойми как работают,на глаз видно что ничё не меняется неймтеги это отдельный пиздец если обычно туда ебашут ник и броню то я не знаю почему такие они огромные у тебя в пол карты ник не подтягивается они баганные, бейс финдер exp3.1/yougame, таргет стрейфы не тестил но они вроде и в деф литке воркают только редко флагаются если бы ты делал базу на 1.21.4 то вопросов бы не было ибо там нейронки немного тупят![]()
NameTags там баганное но если выключить отображение зачарований становиться +- нормально, надеюсь ответил что было интерестноне, тип ты реально мало сделал если 5 дней непрерывной работы тем более с чатом гпт, пишешь про обход хв/сп обхода там нету одна килка просто на 360 визуально крутится и всё автосепл хуй пойми как работает если даже работает то я тестил не понял когда оно работает, ладно ты ректов полностью одинаковых с помощью чата гпт добавил, дискорд рпс ещё легко сделать, но что должно писаться в ватермарке во второй строчке я так и не понял в кейбиндах если оставлять только один про нотифки я молчу там закругление мега странное, лучше было бы поквадратней сделать, систему ивентов лучше бы просто пару строк удалил и всё, а то они не рабочие эт тоже минус, некоторые режимы стекло анимированное стекло хуй пойми как работают,на глаз видно что ничё не меняется неймтеги это отдельный пиздец если обычно туда ебашут ник и броню то я не знаю почему такие они огромные у тебя в пол карты ник не подтягивается они баганные, бейс финдер exp3.1/yougame, таргет стрейфы не тестил но они вроде и в деф литке воркают только редко флагаются если бы ты делал базу на 1.21.4 то вопросов бы не было ибо там нейронки немного тупят![]()
AutoSell был в сурсах я его нашёл, работоспособность толком не проверял но 1 раз он продал сам ;)не, тип ты реально мало сделал если 5 дней непрерывной работы тем более с чатом гпт, пишешь про обход хв/сп обхода там нету одна килка просто на 360 визуально крутится и всё автосепл хуй пойми как работает если даже работает то я тестил не понял когда оно работает, ладно ты ректов полностью одинаковых с помощью чата гпт добавил, дискорд рпс ещё легко сделать, но что должно писаться в ватермарке во второй строчке я так и не понял в кейбиндах если оставлять только один про нотифки я молчу там закругление мега странное, лучше было бы поквадратней сделать, систему ивентов лучше бы просто пару строк удалил и всё, а то они не рабочие эт тоже минус, некоторые режимы стекло анимированное стекло хуй пойми как работают,на глаз видно что ничё не меняется неймтеги это отдельный пиздец если обычно туда ебашут ник и броню то я не знаю почему такие они огромные у тебя в пол карты ник не подтягивается они баганные, бейс финдер exp3.1/yougame, таргет стрейфы не тестил но они вроде и в деф литке воркают только редко флагаются если бы ты делал базу на 1.21.4 то вопросов бы не было ибо там нейронки немного тупят![]()