Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Запуск Jar без конкретной джавы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кубоёбы здрасте, занимаюсь я короче кряком ласт билда пастлвана(котлавана) а там такой протект от шедевро дримикса dreamix vm у меня есть все аргументы джарки для запуска мне нужно сделать start.bat но у чита есть такой прикол что лаунчер и запуск игры исполняется от одного процесса при запуске игры нету конкретного процесса джавы в отличии от того же вексайда с его eshkere.exe, поэтому завести джарку мне пока сложно, кто сможет помочь буду благодарен

Кубоёбы здрасте, занимаюсь я короче кряком ласт билда пастлвана(котлавана) а там такой протект от шедевро дримикса dreamix vm у меня есть все аргументы джарки для запуска мне нужно сделать start.bat но у чита есть такой прикол что лаунчер и запуск игры исполняется от одного процесса при запуске игры нету конкретного процесса джавы в отличии от того же вексайда с его eshkere.exe, поэтому завести джарку мне пока сложно, кто сможет помочь буду благодарен
То что ты аргументы для запуски джарки достал тебе ничего не дает, можно сказать 0 прогресса сделал и спрашиваешь у нас как обойти всю защиту

То что ты аргументы для запуски джарки достал тебе ничего не дает, можно сказать 0 прогресса сделал и спрашиваешь у нас как обойти всю защиту
единственное что я понимаю, это то что происходит на сервере котлы

И что ты сделаешь с аргументами когда у тебя в джарке бутстрапер и на ней нативка,ты ее на кастом вмке запускать собрался???:roflanBuldiga:

И что ты сделаешь с аргументами когда у тебя в джарке бутстрапер и на ней нативка,ты ее на кастом вмке запускать собрался???:roflanBuldiga:
мне надо понять как вообще её запустить потому при запуске с дефолтной джавой у меня крашит
когда я вексайд сидел дрочил проблем не было

1762960654256.png

таким образом выглядит бут класс

ни-ху-я ровным счётом
в прошлом кряке котлы тип написал спуфер и лаунчер
насколько помню
Не майся хуйней,не зная как работает майнкрафт лезть в реверс майнкрафт читов

Не майся хуйней,не зная как работает майнкрафт лезть в реверс майнкрафт читов
у меня появились вопросы именно с котлавананом, вексайд и остальные пасты на зубок

кастом джаву с названием eshkere.exe
у вексайда джарку завести легче, остальное уже мелочи( патч клауд кфг и тд)

Как ты собираешься что либо,не зная о том что такое кастом жвм или хотя бы обфускация кода?
я похож на чела который не знает что такое хотя бы дефолт ксор?

я похож на чела который не знает что такое хотя бы дефолт ксор?
Ты похож на человека,который не сможет разобрать одну из лучших(а если и не лучшую) защит комьюнити над которой работало сразу несколько человек:roflanEbalo:

мб потренюсь на каких нибудь пастах, поучусь
тот же самый сервер с патчами для читов написать я то смогу
Ну покачто как я понимаю за множество попыток ты сделал ровным счетом нихуя
у меня такое чувство что я общаюсь с типом который даже за плюсы не шарит

Назад
Сверху Снизу