Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги Продам базу для чита на mcp 1.21.8

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Всем привет! Сегодня на продаже находится база для чита на MCP 1.21.8, вот какой функционал в ней предоставляется:

1. Множество утилит анимаций под все случаи жизни.
  2. Утилита сообщений в чат клиента, поддержка чат форматирования, возможность просто создать градиентный текст, и работать с цветами на любых участках текста.
  3. Утилита цветов.
  4. Утилита цветных сообщений в консоль.
  5. Утилита форматирования номеров клавиш из int в string, и обратно.
  6. Утилита для открытия ссылок.
  7. Удобная кастомная шейдер система, с возможностью настройки vertex\fragment шейдера, детальной настройки пайплайна, блендинг, глубина, всё настраивается в 3 строки, всё что касается шейдера настраивается в одном классе, дальше регистрация шейдера, и использование в любых местах, поддержка moj_import, никаких внешних вызовов или доп. регистраций.
  8. Удобная фонт система, качественный рендер шрифтов, возможность настройки шейдера шрифта, хороший и оптимизированный рендер, регистрация шрифта в 1 строку.
  9. Удобная ивент система использование в одну строку, полная настройка, есть все базовые ивенты, пакеты, мувмент, рендер 2д\3д, взаимодействие с клиентом.
  10. Удобная система команд, моментальное добавление, приятное форматирование текста и работа с цветами, удобные подсказки.
  11. Удобная система конфигов, сохранение всех настроек, понятный конфиг.
  12. Удобный альт менеджер, список аккаунтов автоматически сохраняется.
  13. Удобная система модулей, простая регистрация.
  14. Удобная система худа, всё как в модуле, только для худа, встроенная drag система прямо в модуль.
  15. Качественная система драгов, с хорошими анимациями и красивым выделением, сохранение в конфиг.
  16. Крутая гуи, кастомный дизайн всего гуи, которого еще нигде не было, всё анимировано, крутые анимации, кастомные шейдеры для анимаций, красивые переходы, красивый биндинг модулей с крутой анимацией, дизайн простой и в то же время стильный, все оффсеты ровные, в гуи также анимированный и удобный поиск, есть возможность выбора поиска по категориям.
  17. Базовые сеттинги для создания клиента.
  18. Качественная настройка проекта, хранение ресурсов майнкрафта в src/resources/assets, а самого клиента в src/resources/radium, всё минималистично, удобно и понятно.
  19. Все ассеты и исходные файлы майнкрафта хранятся в run.
  20. Папка с конфигами клиента находится в run.
  21. В клиенте используется кастомный шрифт, который создавал я лично, добавляя поддержку кастомных символов серверов, для корректного отображения к примеру кастомных неймтегов под holyworld или funtime.
  22. В клиенте также есть утилита скейлинга, для настройки розмера рендера.
  23. Также есть кастомный шрифт с иконками для рендера, к примеру те что в гуи, также создавал я.
  24. Есть базовый функционал, который реализован для демонстрации роботоспособности утилит и для понимания структуры кода.

Повторяю, это база клиента, исходник на котором можно делать сам клиент, где уже всё готово для комфортной работы, это не клиент под ключ.
Это полностью самописный клиент, в котором нет стороннего кода.
Код чистый, удобный и понятный, красивый и написан качественно, всё структурировано и минималистично.
Сама структура базы понятна, проста и удобна.

После продажи, поддержка клиента с моей стороны 5 дней, после чего за клиент и его код я не отвечаю.
Написан минимальный функционал в модулях, для понимания структуры и дальнейшей работы.

Торга нет, обмена нет.
Цена 5к.

По вариантам оплаты писать по контактам, там уже решим, комиссия на оплаты на вас.

Вот сам обзор визуальной и функциональной состовляющей -

для более подробной информации писать по контактам ниже.

Связь:
tg | @renekq
ds | renekq (в дс отвечаю реже)

Последнее редактирование:
какие блять 5к за рендер уебищный, вдобавок мцп, плюсом всю ту хуйню которую ты назвал сделать можно ну не больше чем за пол дня в соло
  1. Утилита форматирования номеров клавиш из int в string, и обратно.
  2. Утилита для открытия ссылок.
вообще пьяный?

какие блять 5к за рендер уебищный, вдобавок мцп, плюсом всю ту хуйню которую ты назвал сделать можно ну не больше чем за пол дня в соло

вообще пьяный?
Mister agro shkila который только пишет какие все инвалиды и какое mcp говно, ну что сказать, пиши дальше

Mister agro shkila который только пишет какие все инвалиды и какое mcp говно, ну что сказать, пиши дальше
я пишу всем аргументированно и я думаю дословно понятно, мсп - устаревшее говно для таких же говноедов, люди продолжают пользоваться мусором в утешение своего комплекса неполноценности в фабрике, а база твоя дерьма ебанного, никому и за даром не нужна будет

я пишу всем аргументированно и я думаю дословно понятно, мсп - устаревшее говно для таких же говноедов, люди продолжают пользоваться мусором в утешение своего комплекса неполноценности в фабрике, а база твоя дерьма ебанного, никому и за даром не нужна будет
Ну я вижу какая тут мощная аргументация, ну тогда я удаляю пост и базу, поскольку ты сказал что база говна, потому что да, не удивлюсь что ты так думаешь потому что на мцп написано, у тебя такая крутая аргументация, что я могу также сказать что ты всё дурачки пишете что мцп говно потому что сами нихуя не понимаете кроме миксинов, и не хватает нейронов для реализации чего-то на мцп, как тебе аргументация? Кста-ти всё что ты пишешь говно.

Что могу сказать ну кто хочет делать клиент с этого можно только 5000 это не стоит ну 2-3к стоимость сама себе
+ указал от может быть и 7000 и 10000
конечно понимаю 1.21.8 топ новая версия достаточно но mcp устарел так бы сказал fabric лучше и проще)

Что могу сказать ну кто хочет делать клиент с этого можно только 5000 это не стоит ну 2-3к стоимость сама себе
+ указал от может быть и 7000 и 10000
конечно понимаю 1.21.8 топ новая версия достаточно но mcp устарел так бы сказал fabric лучше и проще)
Как по мне цена справедлива, поскольку таких предложений попросту нет на форуме, совсем, да и реализовано всё уже изначально, красивые шейдеры и фонт система, гуи с своим дизайном, который также не повторяется, если всё это делать самому то всеравно прийдется потратить те же 2-3к минимум, чисто на дизайн и тд, и кто его еще знает какой ценник заломит кодер который будет писать на этой версии, да даже если и на фабрике, почему-то чуйка у меня такая, что 90% форума даже не пыталось делать что-то на 1.21.8, а про то как найти сам исходник 1.21.8 mcp я уже молчу, почему-то никто не понимает что совокупность потраченого времени, версии сурса, самого функционала, и дизайна будет превышать эти же 5к, но всё же чувачок который запятые не может поставить лучше шарит.

Всем привет! Сегодня на продаже находится база для чита на MCP 1.21.8, вот какой функционал в ней предоставляется:

2. Утилита сообщений в чат клиента, поддержка чат форматирования, возможность просто создать градиентный текст, и работать с цветами на любых участках текста.
  3. Утилита цветов.
  7. Удобная кастомная шейдер система, с возможностью настройки vertex\fragment шейдера, детальной настройки пайплайна, блендинг, глубина, всё настраивается в 3 строки, всё что касается шейдера настраивается в одном классе, дальше регистрация шейдера, и использование в любых местах, поддержка moj_import, никаких внешних вызовов или доп. регистраций.
  8. Удобная фонт система, качественный рендер шрифтов, возможность настройки шейдера шрифта, хороший и оптимизированный рендер, регистрация шрифта в 1 строку.
  9. Удобная ивент система использование в одну строку, полная настройка, есть все базовые ивенты, пакеты, мувмент, рендер 2д\3д, взаимодействие с клиентом.
  10. Удобная система команд, моментальное добавление, приятное форматирование текста и работа с цветами, удобные подсказки.
  14. Удобная система худа, всё как в модуле, только для худа, встроенная drag система прямо в модуль.
  15. Качественная система драгов, с хорошими анимациями и красивым выделением, сохранение в конфиг.
  16. Крутая гуи, кастомный дизайн всего гуи, которого еще нигде не было, всё анимировано, крутые анимации, кастомные шейдеры для анимаций, красивые переходы, красивый биндинг модулей с крутой анимацией, дизайн простой и в то же время стильный, все оффсеты ровные, в гуи также анимированный и удобный поиск, есть возможность выбора поиска по категориям.
  18. Качественная настройка проекта, хранение ресурсов майнкрафта в src/resources/assets, а самого клиента в src/resources/radium, всё минималистично, удобно и понятно.
  21. В клиенте используется кастомный шрифт, который создавал я лично, добавляя поддержку кастомных символов серверов, для корректного отображения к примеру кастомных неймтегов под holyworld или funtime.
  23. Также есть кастомный шрифт с иконками для рендера, к примеру те что в гуи, также создавал я.
  24. Есть базовый функционал, который реализован для демонстрации роботоспособности утилит и для понимания структуры кода.

Повторяю, это база клиента, исходник на котором можно делать сам клиент, где уже всё готово для комфортной работы, это не клиент под ключ.
Код чистый, удобный и понятный, красивый и написан качественно, всё структурировано и минималистично.

После продажи, поддержка клиента с моей стороны 5 дней, после чего за клиент и его код я не отвечаю.
Написан минимальный функционал в модулях, для понимания структуры и дальнейшей работы.

Торга нет, обмена нет.
Цена 5к.

По вариантам оплаты писать по контактам, там уже решим, комиссия на оплаты на вас.

Связь:
tg | @renekq
это ахуенно братан

чисто на дизайн и тд
даже отвечать не хочу на тот бред который ты выше высрал, просто попытался кинуть мне ответку, но усрался так как сам знаешь, что фабрик лучше мцп, а ДИЗАЙН
1762942974931.png
про который ты говоришь, ну я не наблюдаю тут ничего похожего на дизайн, вижу только дерьмо сранное, какой же ужас))
почему-то никто не понимает что совокупность потраченого времени
кому не похуй на твое потраченное время, да и если ты ЭТО делал долго, то это твоя проблема, потраченное время никогда не входило в стоимость адекватной работы чувак
вау, 1.21.8 же такая андерграудная версия, только избранные могут рендер на ней сделать, 0x3c0 порченный и то лучше будет, чем твое дерьмище) рендер на нановг тоже в разы лучше ЭТОГО, что я увидел на ссе
что 90% форума даже не пыталось делать что-то на 1.21.8
да правда, но на мцп чувак делать это долбаебизм
а про то как найти сам исходник 1.21.8 mcp я уже молчу
1762943584953.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

оч сложно пац

гуи с своим дизайном, который также не повторяется,
говно по ux юзлессное, про не повторяется это ты зря заикнулся, тот же дедли я видел с такой же залупой

короче пацан ГОВНО твоя база, это максимум 1к+- стоит

3. Утилита цветов.

Торга нет, обмена нет.
Цена 5к.

Связь:
tg | @renekq
Такк, вопрос для чего столько не нужных пунктов в функционале когда их попросту нет? в базе что есть то это н и ч е г о, показал худ с гуишкой ,то что они есть это конечно хорошо но блять где хоть что то на 5 к? цену как будто рил под спайсом ставил, цена этго прикола не больше 500 рублей как база

Назад
Сверху Снизу