Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 25
Всем привет! Сегодня на продаже находится база для чита на MCP 1.21.8, вот какой функционал в ней предоставляется:
Повторяю, это база клиента, исходник на котором можно делать сам клиент, где уже всё готово для комфортной работы, это не клиент под ключ.
Это полностью самописный клиент, в котором нет стороннего кода.
Код чистый, удобный и понятный, красивый и написан качественно, всё структурировано и минималистично.
Сама структура базы понятна, проста и удобна.
После продажи, поддержка клиента с моей стороны 5 дней, после чего за клиент и его код я не отвечаю.
Написан минимальный функционал в модулях, для понимания структуры и дальнейшей работы.
Торга нет, обмена нет.
Цена 5к.
По вариантам оплаты писать по контактам, там уже решим, комиссия на оплаты на вас.
Вот сам обзор визуальной и функциональной состовляющей -
для более подробной информации писать по контактам ниже.
Связь:
tg | @renekq
ds | renekq (в дс отвечаю реже)
- Множество утилит анимаций под все случаи жизни.
- Утилита сообщений в чат клиента, поддержка чат форматирования, возможность просто создать градиентный текст, и работать с цветами на любых участках текста.
- Утилита цветов.
- Утилита цветных сообщений в консоль.
- Утилита форматирования номеров клавиш из int в string, и обратно.
- Утилита для открытия ссылок.
- Удобная кастомная шейдер система, с возможностью настройки vertex\fragment шейдера, детальной настройки пайплайна, блендинг, глубина, всё настраивается в 3 строки, всё что касается шейдера настраивается в одном классе, дальше регистрация шейдера, и использование в любых местах, поддержка moj_import, никаких внешних вызовов или доп. регистраций.
- Удобная фонт система, качественный рендер шрифтов, возможность настройки шейдера шрифта, хороший и оптимизированный рендер, регистрация шрифта в 1 строку.
- Удобная ивент система использование в одну строку, полная настройка, есть все базовые ивенты, пакеты, мувмент, рендер 2д\3д, взаимодействие с клиентом.
- Удобная система команд, моментальное добавление, приятное форматирование текста и работа с цветами, удобные подсказки.
- Удобная система конфигов, сохранение всех настроек, понятный конфиг.
- Удобный альт менеджер, список аккаунтов автоматически сохраняется.
- Удобная система модулей, простая регистрация.
- Удобная система худа, всё как в модуле, только для худа, встроенная drag система прямо в модуль.
- Качественная система драгов, с хорошими анимациями и красивым выделением, сохранение в конфиг.
- Крутая гуи, кастомный дизайн всего гуи, которого еще нигде не было, всё анимировано, крутые анимации, кастомные шейдеры для анимаций, красивые переходы, красивый биндинг модулей с крутой анимацией, дизайн простой и в то же время стильный, все оффсеты ровные, в гуи также анимированный и удобный поиск, есть возможность выбора поиска по категориям.
- Базовые сеттинги для создания клиента.
- Качественная настройка проекта, хранение ресурсов майнкрафта в src/resources/assets, а самого клиента в src/resources/radium, всё минималистично, удобно и понятно.
- Все ассеты и исходные файлы майнкрафта хранятся в run.
- Папка с конфигами клиента находится в run.
- В клиенте используется кастомный шрифт, который создавал я лично, добавляя поддержку кастомных символов серверов, для корректного отображения к примеру кастомных неймтегов под holyworld или funtime.
- В клиенте также есть утилита скейлинга, для настройки розмера рендера.
- Также есть кастомный шрифт с иконками для рендера, к примеру те что в гуи, также создавал я.
- Есть базовый функционал, который реализован для демонстрации роботоспособности утилит и для понимания структуры кода.
Повторяю, это база клиента, исходник на котором можно делать сам клиент, где уже всё готово для комфортной работы, это не клиент под ключ.
Это полностью самописный клиент, в котором нет стороннего кода.
Код чистый, удобный и понятный, красивый и написан качественно, всё структурировано и минималистично.
Сама структура базы понятна, проста и удобна.
После продажи, поддержка клиента с моей стороны 5 дней, после чего за клиент и его код я не отвечаю.
Написан минимальный функционал в модулях, для понимания структуры и дальнейшей работы.
Торга нет, обмена нет.
Цена 5к.
По вариантам оплаты писать по контактам, там уже решим, комиссия на оплаты на вас.
Вот сам обзор визуальной и функциональной состовляющей -
для более подробной информации писать по контактам ниже.
Связь:
tg | @renekq
ds | renekq (в дс отвечаю реже)
Последнее редактирование: