Я снова живу

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну го фотки =D

Не надо. Тебе было бы приятно, если бы ты своей девушке член кидал, а после того, как вы расстались, увидел бы его в интернетике?)
Если шишкан здоровый, то почему бы и нет? Ещё в комменты к фотке чиркнуть, что это - твоя валына, пруфы есть.:CoolCat::roflanEbalo:

ну давай покажи нам тянку (лолю)

давай фотки уже!

дай фоточки в лс, хы
f7a976897f999706595efeff086f02752e9bd52d_hq.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты че за нн? И зачем было выделять текст в каждом предложении цветным словом?

Я ради фоток, сорри:coldsideRage:

Сливать фотки, так ещё и выебывается девушкой. Как-то это низко и глупо.

Сливай

Хочу фотки

Ну кидай фотки че

кому нужны фотки пишите в телегу @Leviye

Сливать фотки, так ещё и выебывается девушкой. Как-то это низко и глупо.
Я выёбывался ? Сливаю ибо она шлюха.

Ты че за нн? И зачем было выделять текст в каждом предложении цветным словом?
Что бы бросалось в глаза, нн - да понимаю, ибо меня не было на форуме месяц. А до этого я занимал в неделю топ 3 ладдера как минимум на форуме.

Бросай сразу девушек,которые тут же отправляют интим фото!

давай фотки
давно свою акулу не разминал

Господи, как это низко...
Сливать то, что тебе скинули, считая близким человеком...

Leviye написал(а):
Сливаю ибо она шлюха.
Получается, что ты целовался со шлюхой ?

Господи, как это низко...
Сливать то, что тебе скинули, считая близким человеком...

Получается, что ты целовался со шлюхой ?
Оказалось так, она реально шлюха. Она пыталась ебаться, много кому скидывала и приставала. Ей 14 кмон блять.

давай фотки
давно свою акулу не разминал
В телегу сказал же

Оказалось так, она реально шлюха. Она пыталась ебаться, много кому скидывала и приставала. Ей 14 кмон блять.

В телегу сказал же
ДЕДАВУ ПЕПЕРКУ НАДА РОЗМЯТЬ КЕДАЙ1!

От тебя нам нужны только интим фото лольки, как скинешь, можешь сразу же уходить, никто и не заметит :CoolStoryBob:
P.S. Не нужно создавать тему на форуме с ними, Телега в помощь, ибо это, как никак, можно считать за цп.
русская лоли:kappa:

В телегу сказал же
ПАСЭБА ДЕДА ПАДНЯЛ ПЕПИРКУ ДАДА Я ЧИМЧИМА СТАРОЯ)

Назад
Сверху Снизу