Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Qwen vs DeepSeek для кодинга на С++

Qwen vs DeepSeek

• Qwen

Голосов: 12 54.5%
  • DeepSeek

Голосов: 10 45.5%

• Всего проголосовало
    22
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Какая из нейросетей лучше для программирования на С++? Дипсик очень хорош в логике и алгоритмике, но проёбывается в коде часто + не замечает деталей, qwen еще не совсем распробовал, но он как то подхрамывает по логике как будто. Какое ваше мнение? Какую ИИ использовать?

Грок - начинает жестко тупить на модели AUTO (выдает лютую хуйню, но пойдет) qwen использовал последний раз год назад - и как по мне лучше не использовать для программирования эту китайскую АИ, дипсик - не пробовал в плане кодинга, а вот claude.ai - отлично справляется! По крайне мере код на том же питоне пишет идеально, но тут 100% надо будет брать платную подписку

Грок - начинает жестко тупить на модели AUTO (выдает лютую хуйню, но пойдет) qwen использовал последний раз год назад - и как по мне лучше не использовать для программирования эту китайскую АИ, дипсик - не пробовал в плане кодинга, а вот claude.ai - отлично справляется! По крайне мере код на том же питоне пишет идеально, но тут 100% надо будет брать платную подписку
Ну вот я и рассматриваю среди бесплатных моделей + где не нужен vpn

Какая из нейросетей лучше для программирования на С++? Дипсик очень хорош в логике и алгоритмике, но проёбывается в коде часто + не замечает деталей, qwen еще не совсем распробовал, но он как то подхрамывает по логике как будто. Какое ваше мнение? Какую ИИ использовать?
Лучше потратить время и научиться

долго + невыгодно.
Не шизись, нейротвари еще не скоро смогут писать реальный код. Без правильного направления их и перепроверки получается каша ВСЕГДА. Дойти до прода на нейро говне без четкого понимания что он делает = анрил (если цель не говно сделать). Они щас подходят максимум для проверки кода на ошибки и то точечно ибо всякие AI IDE (курсор) не хватает контекста на больших проектах вообще. Инструмент для уже знающих а не для тех кто не знает.

Не шизись, нейротвари еще не скоро смогут писать реальный код. Без правильного направления их и перепроверки получается каша ВСЕГДА. Дойти до прода на нейро говне без четкого понимания что он делает = анрил (если цель не говно сделать). Они щас подходят максимум для проверки кода на ошибки и то точечно ибо всякие AI IDE (курсор) не хватает контекста на больших проектах вообще. Инструмент для уже знающих а не для тех кто не знает.
ну я +- понимаю код и могу прочитать что оно там написало, да и написание кода ии - дело времени, AGI не за горами, что уж про код говорить. Задачу уж явно я даю не "напиши мне то не знаю что", просто определённые модели явно лучше других и я ищу лучшую бесплатную

вайбкодинг на языковой модели, о да. Ты бы хоть узнал как твои иишки работают, может быть понял бы, что они не просто так могут ошибаться, и что такого свойства как 100% знания у них нет, да и точки зрения своей тоже у них нет.

хз, лучше как будто самому поучиться, но если уж так хочется вайбкодить, то claude\gpt (бесплатно можешь получить там гайд на форуме валяется, просто новую почту каждый месяц регать)

claude code / droid

Хуль там с кодом, они картинки с артефактами и глитчами хуярят самые простые (Девушка на капоте porsche 911 targa 1985 года пример). То пол ноги нет, то руки нет, то фемка, то транс.

вайбкодинг на языковой модели, о да. Ты бы хоть узнал как твои иишки работают, может быть понял бы, что они не просто так могут ошибаться, и что такого свойства как 100% знания у них нет, да и точки зрения своей тоже у них нет.
Зачем мне нужно 100% знание и точка зрения у языковой модели... мне нужно что бы я ей описывал простейшую концепцию алгоритма, идею, а она писала класс/функцию которую я попрошу. А когда создадут AGI (ближайшие 10 лет), то она вообще не будет ошибаться.
хз, лучше как будто самому поучиться, но если уж так хочется вайбкодить, то claude\gpt (бесплатно можешь получить там гайд на форуме валяется, просто новую почту каждый месяц регать)
Почитаю, если получится вообще бомба будет, с клаудом проект быстренько в гору пойдёт

Зачем мне нужно 100% знание и точка зрения у языковой модели... мне нужно что бы я ей описывал простейшую концепцию алгоритма, идею, а она писала класс/функцию которую я попрошу.
напишет с ошибками... очень тяжелая мысль для осознания.
А когда создадут AGI (ближайшие 10 лет), то она вообще не будет ошибаться.
а вот через 10 лет машины летать будут!!!! ((с) какой то чорт с 1960 по 2000)

Назад
Сверху Снизу