Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что почитать?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Посоветуйте книгу к прочтению. Я паренек с сдвг, поэтому хотелось бы, чтобы меня не заебало после 3 страниц. Книги в целом я никогда особо не читал, так что предпочтений у меня нет. Надеюсь хотябы кто-то на этом форуме знает что такое "книга"

Посоветуйте книгу к прочтению. Я паренек с сдвг, поэтому хотелось бы, чтобы меня не заебало после 3 страниц. Книги в целом я никогда особо не читал, так что предпочтений у меня нет. Надеюсь хотябы кто-то на этом форуме знает что такое "книга"
1763267068813.png

думаю в ближайшем будущем воевать не собираюсь
ну если без рофла скажи жанр хоть какой тебе интересен в книгах, слишком трудно просто так вкинуть что-то рандомное

ну если без рофла скажи жанр хоть какой тебе интересен в книгах, слишком трудно просто так вкинуть что-то рандомное
мне вот реально ваще всеравно. ни фильмы, ни аниме я никогда по жанрам не фильтровал, смотрю все. есть конечно те, что я не люблю но их меньшинство

мне вот реально ваще всеравно. ни фильмы, ни аниме я никогда по жанрам не фильтровал, смотрю все. есть конечно те, что я не люблю но их меньшинство
смотрел аниме -> почитай мангу по нему если оно понравилось

смотрел аниме -> почитай мангу по нему если оно понравилось
как вариант, я пробовал читать мангу, но всегда быстро дропал. щас ты напомнил об этом, а я как раз хотел один тайтл все-таки дочитать
песнь льда и огня (игра престолов)
посмотрю что это, спасибо

Назад
Сверху Снизу