OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 91 Реакции 0 17 Ноя 2025 #1 У кого есть пнг тыквы для партиклов? в энерджи и кошке ещё есть
anfisov pantheon.solutions Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 31 Май 2024 Сообщения 385 Реакции 59 17 Ноя 2025 #2 открой иллюстратор, возьми графический планшет и нарисуй сам
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 641 Реакции 7 17 Ноя 2025 #3 OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): У кого есть пнг тыквы для партиклов? Посмотреть вложение 320203 в энерджи и кошке ещё есть Нажмите для раскрытия... ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): У кого есть пнг тыквы для партиклов? Посмотреть вложение 320203 в энерджи и кошке ещё есть Нажмите для раскрытия... ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OgBuda_TunTunSaxyr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2023 Сообщения 91 Реакции 0 17 Ноя 2025 #4 Ivoxxygen написал(а): ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо anfisov написал(а): открой иллюстратор, возьми графический планшет и нарисуй сам Нажмите для раскрытия... Во 1 мне лень че то рисовать во 2 у меня нету графического планшета
Ivoxxygen написал(а): ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо anfisov написал(а): открой иллюстратор, возьми графический планшет и нарисуй сам Нажмите для раскрытия... Во 1 мне лень че то рисовать во 2 у меня нету графического планшета
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 880 Реакции 3 17 Ноя 2025 #5 Ivoxxygen написал(а): ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это эмодзи а ему картинка нужна с гловом белая
Ivoxxygen написал(а): ищи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это эмодзи а ему картинка нужна с гловом белая
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 641 Реакции 7 17 Ноя 2025 #6 Rayn4343 написал(а): это эмодзи а ему картинка нужна с гловом белая Нажмите для раскрытия... в чем проблема качать свг потом в glypther и сделать шрифтом? OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): У кого есть пнг тыквы для партиклов? Посмотреть вложение 320203 в энерджи и кошке ещё есть Нажмите для раскрытия... ну если прям надо то на
Rayn4343 написал(а): это эмодзи а ему картинка нужна с гловом белая Нажмите для раскрытия... в чем проблема качать свг потом в glypther и сделать шрифтом? OgBuda_TunTunSaxyr написал(а): У кого есть пнг тыквы для партиклов? Посмотреть вложение 320203 в энерджи и кошке ещё есть Нажмите для раскрытия... ну если прям надо то на
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 880 Реакции 3 17 Ноя 2025 #7 Ivoxxygen написал(а): в чем проблема качать свг потом в glypther и сделать шрифтом? Нажмите для раскрытия... так а зачем ему шрифтом? мб он партиклы делает а там .png
Ivoxxygen написал(а): в чем проблема качать свг потом в glypther и сделать шрифтом? Нажмите для раскрытия... так а зачем ему шрифтом? мб он партиклы делает а там .png