Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Full Fix SystemDLC

Полный фикс систем длс нету только пару иконок которые вы сами можете добавить и нету пнг для партиклов аровс и тд

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Взаимодействие и помощь тгк - @privatebuyhw
thx

Ну смотри, скачиваешь IJ и там запускаешь этот проект, ждешь загрузки, далее нажимаешь на слоника в правой части экрана далее /Tasks/build/build и мод, находится в папке =>> build/libs/ddnt-1.0.0

и так,фикс его сурсов.Заходите в position.java и фулл код меняете на этот,вот и все

package data;

public class Position {

private float x;
private float y;

public Position() {
this(0, 0);
}

public Position(float x, float y) {
this.x = x;
this.y = y;
}

public float getX() {
return x;
}

public float getY() {
return y;
}

public void setX(float x) {
this.x = x;
}

public void setY(float y) {
this.y = y;
}
}
че на 200мб напихал туда,паник не работает,кфг сохраняются но после перезапуска не воркают,тупа вылетает

че на 200мб напихал туда,паник не работает,кфг сохраняются но после перезапуска не воркают,тупа вылетает
кому ты пиздишь я ща с этим фиксом все ворк
и так,фикс его сурсов.Заходите в position.java и фулл код меняете на этот,вот и все

package data;

public class Position {

private float x;
private float y;

public Position() {
this(0, 0);
}

public Position(float x, float y) {
this.x = x;
this.y = y;
}

public float getX() {
return x;
}

public float getY() {
return y;
}

public void setX(float x) {
this.x = x;
}

public void setY(float y) {
this.y = y;
}
}
бляяя какой нахуй фикс я могу те на демке показать, эти же сурсы хз че у тебя там не работает

бляяя какой нахуй фикс я могу те на демке показать, эти же сурсы хз че у тебя там не работает

все по факту работает, но там из-за каких-то модов все ломается, без сборок тока с клиентом все ворк

хз,у меня после билда все хуево стало.
не хочу с кем-то ссорится,+у кого такая же проблема сделают как я в чем прикол отвечать был,если у тебя все воркает
щас,runclient запущу с твоими сурсами и чекну,ты молодец не спорю.
ну хз,даже там вылетает после запуска моего кфг.

Последнее редактирование:
Ну смотри, скачиваешь IJ и там запускаешь этот проект, ждешь загрузки, далее нажимаешь на слоника в правой части экрана далее /Tasks/build/build и мод, находится в папке =>> build/libs/ddnt-1.0.0
где тут слоник?
1772645056075.png

сбилди мне пожалуйста

Последнее редактирование:

добавь чтобы кфг нормально сохранялись, а не "settings": {} пжшка, и кстати да, некоторые кфг почему-то просто вылетают, и фикс twentyyone исправляет эту тему, но хз зачем кфг без сохранения настроек

добавь чтобы кфг нормально сохранялись, а не "settings": {} пжшка, и кстати да, некоторые кфг почему-то просто вылетают, и фикс twentyyone исправляет эту тему, но хз зачем кфг без сохранения настроек
Хз что у вас там, у мя все норм у вас мб рнтелка не так настроена
+ кфг все норм все сохраняет все загружает хз что у вас

Хз что у вас там, у мя все норм у вас мб рнтелка не так настроена

+ кфг все норм все сохраняет все загружает хз что у вас
кинь любой кфг, чекну че там у тебя сохраняет

Назад
Сверху Снизу