Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Цветной статус для пользователей

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Пиздатая идея, на самом деле, но если пытаться ставить через телефон, то нужно ставить на сайте версию ПК + не очень корректно работает color picker

Самый пиздатый статус у меня))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О норм, пользователей жалко :3

Обновление конечно крутое, но лучше бы эту возможность дать челикам от звания - Эксперт:seemsgood:
И убрать возможность добавление html кода, сейчас тру "веб-строители" начнут нагибать форум.
P.S: Явный пример моего статуса. Что там? Там ссылка, спокойно могу сделать ее на свой сайт.
@GOVARD

Последнее редактирование:
Обновление конечно крутое, но лучше бы эту возможность дать челикам от звания - Эксперт:seemsgood:
И убрать возможность добавление html кода, сейчас тру "веб-строители" начнут нагибать форум.
P.S: Явный пример моего статуса. Что там? Там ссылка, спокойно могу сделать ее на свой сайт.
@GOVARD
Мы уже давно убрали html, после того как некоторые индивиды решили угробить свой собственный аккаунт и отлететь на ЛТ.
Смысл было продавать статус что бы потом сделать его бесплатным? ...
Л-Логика Г-Говарда
Когда потом? Спустя полгода? Всё нормально.

Назад
Сверху Снизу