Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник [RustMe] Undetected метод установки хуков на функции OpenGL.

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
34
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
Кароче, с этой штукой можно реализовывать преколы всякие, да, на растми лаунчер, короче крутой сервер, да, классный, правда без античита, но все равно классный, ведь с читами играть можно. Все внутри: хуки и как хукать. Ну поскольку я сливаю сурс, то через пару тройку дней конкретно данный метод будет блокироваться АЧ, но стоит пораскинуть мозгами и получится новый мега андетектед хук на лучший проект с прекрасным античитом. О том как реализовывать ЕСП и прочий функционал с помощью гл хуков вы можете узнать с simple-esp от aurenex на гите (noad).

Язык: С++, Среда разработки: Visual Studio.

Вложения

Кароче, с этой штукой можно реализовывать преколы всякие, да, на растми лаунчер, короче крутой сервер, да, классный, правда без античита, но все равно классный, ведь с читами играть можно. Все внутри: хуки и как хукать. Ну поскольку я сливаю сурс, то через пару тройку дней конкретно данный метод будет блокироваться АЧ, но стоит пораскинуть мозгами и получится новый мега андетектед хук на лучший проект с прекрасным античитом. О том как реализовывать ЕСП и прочий функционал с помощью гл хуков вы можете узнать с simple-esp от aurenex на гите (noad).

ок норм спс не /del

патч RX памяти с надежной на то, что это не задетектится (на майн античитах может и да). :roflanEbalo:
на растми античит это слово, которое распологается в описании ради галочки

на это говно только с их лаунчера можно зайти?

раз античита нету, почему ты делаешь опенгл чит, а не на классах?

Последнее редактирование модератором:
способ на самом деле очень смешной, т.к. минхук ставит простой джамп, но тут же вставляется не просто джамп, а сначала записывается адрес хука в регистр и потом уже джамп происходит непосредственно в него. то что такое работает может означать лишь одно, разработчик проверяет первый байт функции на E8 и всё

Бля какое же говнище)))))) Весь детект минхука ломается буквально за 3 строки
как там классы то достать, это же анрел
Ну классы достать та еще дрочь, ну а вот на JNI спокойно

че? Разве это не одно и тоже? JNI просто позволяет тебе обращаться к классам на С++
+ там своя обфка классов и блоки стоят на обращение:(

так мне кажется чтоб к ним обращатся нужно достать как раз таки классы... там же не дефолт mcp 1.12.2

че? Разве это не одно и тоже? JNI просто позволяет тебе обращаться к классам на С++
+ там своя обфка классов и блоки стоят на обращение:(
JNI это уже не то слегка, обф классов - слетает после лоада всего говна, а блоков там никаких нет, чист сломали таблицу.

1763667522216.png

ну и говно изи детект /del

JNI это уже не то слегка, обф классов - слетает после лоада всего говна, а блоков там никаких нет, чист сломали таблицу.

Посмотреть вложение 320482
Не очень понял что на скриншоте. По логике,это какойто дампер классов или методов,но он никакой полезной инфы как будто не дает.. Можешь дс дать,хочу задать тебе пару вопросов

Не очень понял что на скриншоте. По логике,это какойто дампер классов или методов,но он никакой полезной инфы как будто не дает.. Можешь дс дать,хочу задать тебе пару вопросов
На скришноте использование вызовов JNI для получения информации из классов, точно так же можно вызывать всякую хуйню изменять переменные и т.п. Дс: fruzgg

Назад
Сверху Снизу