Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Заплачу от $10 000 за чит для онлайн игры.

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).

В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться. разраб на нейро аим найден.
Теперь ищу кто напишет реальный чит (не нейро).
интересует только ВХ через стены, больше ничего не надо. уникальный код, разработка под меня. в лс связь. человек с опытом.

Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.

Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.

Связь ЛС форума.

Последнее редактирование:
ебать брат годно придумал, ну нехило ты так платишь, чисто за неуро аим)))
да брат. главное шоб не банило. с детства мечтал приватку без банов, нагибать жоска. щас деньги есть, и время тоже, по этому почему нет. главное найти профессионала, надеюсь они тут есть) если не тут, то больше нигде не найти думаю.

да брат. главное шоб не банило. с детства мечтал приватку без банов, нагибать жоска. щас деньги есть, и время тоже, по этому почему нет. главное найти профессионала, надеюсь они тут есть) если не тут, то больше нигде не найти думаю.
а в чем трабл купить универсальный naim и все?
если тебе чисто под твою игру

naim банят в моей игре. варфейс.
дружище, тебе достаточно потратить 1к на дма и кмбокс с фьюзером, найти кого-то кто сделает тебе нормальную прошивку и сам чит какой душе угодно

бро ты хочешь 10к долларов заплатить за ебаный чит на варфейс?
конечно, варфейс лучшая игра мира 😜

та пофик мне дма или не дма, я даже не знаю что это и как работает. пусть чел напишет в лс, и предложит свои услуги, загрузим деньги в гаранта и начинает работу, обкатаю софт, и если не будет бана то отпущу монеты. писать тут в коментах что угодно можно, по факту что есть на рынке - всё банят, дма от naim и прочее, всё фуфло. берись за работу ты, если 10к для тебя много, заплачу тебе 1к, мне всё равно 😄

дружище, тебе достаточно потратить 1к на дма и кмбокс с фьюзером, найти кого-то кто сделает тебе нормальную прошивку и сам чит какой душе угодно
покупать дма для варфейса.... ну это уже совсем пиздец, в варфейсе пиздец какой тухлый ач, там нет смысла использовать дма

покупать дма для варфейса.... ну это уже совсем пиздец, в варфейсе пиздец какой тухлый ач, там нет смысла использовать дма
не шарю чо там по античиту в варфейсе. почему не купит тогда готовое решение? таких множество я уверен

не шарю чо там по античиту в варфейсе. почему не купит тогда готовое решение? таких множество я уверен
какое готовое решение то? чит за 300 рублей в день вэха черес стены биз банав 100% ??

какое готовое решение то? чит за 300 рублей в день вэха черес стены биз банав 100% ??
300 рублей в день за чит на варфейс немного дохуя братик, дело не в твоих средствах, а в КПД траты их

naim банят в моей игре. варфейс.
так там ручными банами наимеров вьебывают, меня тоже так забанили но проиграл я около 7 месяцев если че без бана с таким говном

так там ручными банами наимеров вьебывают, меня тоже так забанили но проиграл я около 7 месяцев если че без бана с таким говном
откровенное признание от игрока в варфейс конечно получилось, но кому нахуй интересны читы на варфейс? разве там не пьяницы сидят после работы 40+?

Назад
Сверху Снизу