Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Заплачу от $10 000 за чит для онлайн игры.

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).

В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться.

Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.

Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.

Связь ЛС форума.

ебать брат годно придумал, ну нехило ты так платишь, чисто за неуро аим)))
да брат. главное шоб не банило. с детства мечтал приватку без банов, нагибать жоска. щас деньги есть, и время тоже, по этому почему нет. главное найти профессионала, надеюсь они тут есть) если не тут, то больше нигде не найти думаю.

да брат. главное шоб не банило. с детства мечтал приватку без банов, нагибать жоска. щас деньги есть, и время тоже, по этому почему нет. главное найти профессионала, надеюсь они тут есть) если не тут, то больше нигде не найти думаю.
а в чем трабл купить универсальный naim и все?
если тебе чисто под твою игру

naim банят в моей игре. варфейс.
дружище, тебе достаточно потратить 1к на дма и кмбокс с фьюзером, найти кого-то кто сделает тебе нормальную прошивку и сам чит какой душе угодно

бро ты хочешь 10к долларов заплатить за ебаный чит на варфейс?
конечно, варфейс лучшая игра мира 😜

та пофик мне дма или не дма, я даже не знаю что это и как работает. пусть чел напишет в лс, и предложит свои услуги, загрузим деньги в гаранта и начинает работу, обкатаю софт, и если не будет бана то отпущу монеты. писать тут в коментах что угодно можно, по факту что есть на рынке - всё банят, дма от naim и прочее, всё фуфло. берись за работу ты, если 10к для тебя много, заплачу тебе 1к, мне всё равно 😄

дружище, тебе достаточно потратить 1к на дма и кмбокс с фьюзером, найти кого-то кто сделает тебе нормальную прошивку и сам чит какой душе угодно
покупать дма для варфейса.... ну это уже совсем пиздец, в варфейсе пиздец какой тухлый ач, там нет смысла использовать дма

покупать дма для варфейса.... ну это уже совсем пиздец, в варфейсе пиздец какой тухлый ач, там нет смысла использовать дма
не шарю чо там по античиту в варфейсе. почему не купит тогда готовое решение? таких множество я уверен

не шарю чо там по античиту в варфейсе. почему не купит тогда готовое решение? таких множество я уверен
какое готовое решение то? чит за 300 рублей в день вэха черес стены биз банав 100% ??

какое готовое решение то? чит за 300 рублей в день вэха черес стены биз банав 100% ??
300 рублей в день за чит на варфейс немного дохуя братик, дело не в твоих средствах, а в КПД траты их

naim банят в моей игре. варфейс.
так там ручными банами наимеров вьебывают, меня тоже так забанили но проиграл я около 7 месяцев если че без бана с таким говном

так там ручными банами наимеров вьебывают, меня тоже так забанили но проиграл я около 7 месяцев если че без бана с таким говном
откровенное признание от игрока в варфейс конечно получилось, но кому нахуй интересны читы на варфейс? разве там не пьяницы сидят после работы 40+?

Назад
Сверху Снизу