В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.
Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).
В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться. разраб на нейро аим найден.
Теперь ищу кто напишет реальный чит (не нейро).
интересует только ВХ через стены, больше ничего не надо. уникальный код, разработка под меня. в лс связь. человек с опытом.
Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.
Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.
Связь ЛС форума.
Теперь ищу кто напишет реальный чит (не нейро).
интересует только ВХ через стены, больше ничего не надо. уникальный код, разработка под меня. в лс связь. человек с опытом.
Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.
Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.
Связь ЛС форума.
Последнее редактирование: