Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Заплачу от $10 000 за чит для онлайн игры.

Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).

В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться.

Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.

Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.

Связь ЛС форума.
Варфейс не имеет никаких методов обнаружение дма-читов. Хоть фри прошивку используй.
Это я клоню к тому, что если хочешь гарантию андетекта, то покупай дма карту + второй ПК и бери любой дма софт с этого форума. Забанить конечно могут и руками, если будешь сильно наглеть, особенно на высоких рангах РМ.
А обычные читы, работающие на одной системе с установленной игрой, вф детектит рано или поздно. Неважно используешь ли ты его в соло или нет, просто время до обнаружения растянешь.

Если нет ни мозгов, ни желания, а лишь просто упереться не обращая не бабло — DMA твой путь. Сделай 1 раз, а дальше просто сиди баблом закидывай тех, кто настроит тебе это всё.

откровенное признание от игрока в варфейс конечно получилось, но кому нахуй интересны читы на варфейс? разве там не пьяницы сидят после работы 40+?
я во все игры играю подряд даже в хартстоун, у меня больше типаж поиграть в дотку или осу или хвхшечку попенить

Для чайников.png

Не покупай. Эта дрисня ни во что не может кроме КС, по которой её и тренировали онли, и то, даже там нет уровня дешманского экстернал софта. А в остальных играх тя будет ждать лишь разочарование.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу