Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Proguard на фабрик 1.21.4 чит

Дайте конфиг для прогуарда на фабрик 1.21.4 молю я уже 2 часа с этим ебусь
попроси у гпт сделать защиту я видел там тип сделал защиту лучше чем у пульса которую не крякнуть просто покидай джар файлы разных обф читов например нурик или целестиал или другие и скажи сдела лучше защиту чем здесь

попроси у гпт сделать защиту я видел там тип сделал защиту лучше чем у пульса которую не крякнуть просто покидай джар файлы разных обф читов например нурик или целестиал или другие и скажи сдела лучше защиту чем здесь
чат гпт отказывается делать для чита он в джарке увидел функции чита и слился

он на фабрик не может сделать, из за миксинов крашит всё, как минимум у меня(Claude 4.5 sonnet модель)

хуйню несешь

хуйню я никогда не несу я видел типочка которому гпт лучше написал чем у пульса защита
гпт не умеет делать нормальные кфг на прогуард и т.д. и так же писать нормальную защиту

гпт не умеет делать нормальные кфг на прогуард и т.д. и так же писать нормальную защиту
я не говорю кфг а вот проту умееет ее надо научить ее делать кидать коды обф джарок например пульса и тд.

он на фабрик не может сделать, из за миксинов крашит всё, как минимум у меня(Claude 4.5 sonnet модель)
в чем проблема блять исключать классы миксинов из ремаппа. точнее просто из ренейма самого класса

я не говорю кфг а вот проту умееет ее надо научить ее делать кидать коды обф джарок например пульса и тд.
Ну и что по твоему гпт будет делать с твоей джаркой пульса если на ней обф?

Назад
Сверху Снизу