Возвращение блудного сына [OldFag'а]

• Автор темы Автор темы Kirillz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Всем добрый вечер, дамы господа, вот и прошло 4 года, с тех пор, когда я активничал на форуме, с тех пор, когда форумом управляли Говард и Engellar, было много хороших людей на форме, Laszle, Backword, Nomin, pepsi1, и другие, не менее активные личности. Вынужден был покинуть форум, в связи с некоторыми проблемами, в том числе, и с учебой :FeelsBadMan: Говард много раз хотел меня вернуть, но, я возвращался на некоторое время, когда оно у меня было, и опять в итоге уходил, так как много свободного времени, на тот момент времени, у меня не было :kappa: Че, господа, как поживаете, смотрю дела идут в гору, помню форум еще на домене .su, когда были Дудосеры, когда сайт выглядел вот так
a3bcd5b2e1f75b084cb5384cfbcf2ddd-full.png
thumb.png

И когда на нем сидели от 20 до 50-100 человек:kappa:

Как вы тут, господа, за 4 года?:Jebaited:

P.S. Говард, можем и в Скайпе, как в старые добрые по этому поводу списаться:4Head:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
comeback is real

Так сказать - добро пожаловать, много изменений за 4 года произошло, новые люди, а Енглар покинул форум, к сожалению.

Очень даже хорошо. Тебя ждали.

Так сказать - добро пожаловать, много изменений за 4 года произошло, новые люди, а Енглар покинул форум, к сожалению.
Да я вижу, но изменения к лучшему, конечно же прошли. А на счет Engellar'а жалко, конечно, хороший был человек.

Очень даже хорошо. Тебя ждали.
Ага, я знал, верил :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добро пожаловать!
Тебя к сожалению не знаю, ибо можно сказать я тут новенький)

Привет. Было бы приятно познакомиться с вами уважаемый!
UPD: твой скрин слетел. залей его нормально

Добро пожаловать!
Тебя к сожалению не знаю, ибо можно сказать я тут новенький)
Да ничего, нормально)

Привет. Было бы приятно познакомиться с вами уважаемый!
UPD: твой скрин слетел. залей его нормально
Еще успеем познакомиться ;)
Скрин перезалил)

Ушёл с должности модератора, потом вернулся и его по старой памяти сразу на должность поставили, обещал активничать — слился и его сняли.
Покинул форум давно, в стаффе не работал. Создал свой проект по рулеткам CS:GO и вроде как неплохо зарабатывал, отныне ничего не слышно.
Первая человек, который получил группу «Легенда» на форуме. Создал группу по слитию хайдов с югейма и был с позором забанен на форуме, хотя я до последнего не хотел верить, что это он. Спустя столько лет...
Ушёл с форума из-за разборок с Бодровым, больше о нём ничего не слышно.
Единственное светлое пятно. Не знаю, что с ним и как он там. Единственное, что я помню — Энг слил все деньги в БК, продал ноутбук, планшет и даже телефон. В общем, погубил его азарт. Надеюсь, он живой и с ним всё в порядке.

Назад
Сверху Снизу