Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Pellix или espDX

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всем дарова. Хочу чит под псевдо основу и выбор стоит между читами из шапки. Если про творение Мэда я что-то да знаю, то вот Пелликс для меня неизвестный проект, так как забрасывал кс на 4 года. Прошу объяснить, что лучше и почему. Как я понимаю, и принцип работы у них немного другой (один драйверный другой нет хз). Заранее благодарю.

Всем дарова. Хочу чит под псевдо основу и выбор стоит между читами из шапки. Если про творение Мэда я что-то да знаю, то вот Пелликс для меня неизвестный проект, так как забрасывал кс на 4 года. Прошу объяснить, что лучше и почему. Как я понимаю, и принцип работы у них немного другой (один драйверный другой нет хз). Заранее благодарю.
Оба варика норм, можно отлететь онли от патруля/семика так что если тупо с вх и аимом поиграть разницы нет.

Лично мое мнение я бы взял пелликс тк играл с этим продуктом про espdx не слышал.

Оба варика норм, можно отлететь онли от патруля/семика так что если тупо с вх и аимом поиграть разницы нет.

Лично мое мнение я бы взял пелликс тк играл с этим продуктом про espdx не слышал.
Да вот пелликс меня и привлекает больше, но вопрос в безопасности, так как собираюсь гонять со скинами и не хотелось бы отлететь(кто знает, че шизам из вальв в бошку взбредет).

пеликс кернел чит, не банит, может ваклайвом уебать за триггер, аим в зависимости от настроек, чит ток читает память и отрисовывает поверх

Возьми себе pelix и все он лучшее там чамсы есть

Как будто шо то хуйня шо это. Ну с еспдх хотяб можно будет еще бота на дм поставить.
У обоих ебанутости что прям пиздец, оба оплачивал, та и еспдх уже более года оплачиваю к ряду, но играю один хрен со спурдо.
Да как я понял, это чисто какая-то распиаренная шляпа. Фрикьюн нашего времени так скзаать.
По пиару прям реально такое ощущение складывается, но по крайней мере 99% что не вбанит, отличное меню как для екстернала и он работает

Как будто шо то хуйня шо это. Ну с еспдх хотяб можно будет еще бота на дм поставить.
У обоих ебанутости что прям пиздец, оба оплачивал, та и еспдх уже более года оплачиваю к ряду, но играю один хрен со спурдо.

По пиару прям реально такое ощущение складывается, но по крайней мере 99% что не вбанит, отличное меню как для екстернала и он работает
Уже все затестил.
Pellix самый ебейший для меня.
В espDX у меня волкбот ваще не работает, да и по меню и настройке показался намного менее комфортным.
А в Spurdo аим вообще не понравился, он дерганный какой-то.

А в Spurdo аим вообще не понравился, он дерганный какой-то.
Прикол, он был дёрганный пару дней после анимграфа в2, а в остальное время всё гладко, может ты то станделон врубил.
В espDX у меня волкбот ваще не работает
Кодер молодец, старается нахуевертить всего чтоб усложнить жизнь.
Pellix самый ебейший для меня.
Повезло, я его оплатил, 2ч попытался и заморозил. Аим меня нахуй послал. Один тип смутча дёрганный, другой не хочу юзать, еще и вылетал чит каждые 20мин.

2 часа играл все с кайфом не говори, если не шаришь за топ читы
чифтейн реально говнище, хватит советовать то к чему имеешь отношение, это не культурно и не честно.

чифтейн реально говнище, хватит советовать то к чему имеешь отношение, это не культурно и не честно.
имею полное право советовать норм чит, который по легиту на стриме разьебал NL 200p > 3000p и который пользовали очень много людей, из-за того что в других читах нету AimLock

имею полное право советовать норм чит, который по легиту на стриме разьебал NL 200p > 3000p и который пользовали очень много людей, из-за того что в других читах нету AimLock
хз, бред какой-то. ТЫ сравниваешь РЕЙДЖ хак и экстернал легит.
Для сравнения пойдет спурдо какой-нибудь. В нем хотя бы чамсы есть

Назад
Сверху Снизу