Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Pellix или espDX

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
16

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всем дарова. Хочу чит под псевдо основу и выбор стоит между читами из шапки. Если про творение Мэда я что-то да знаю, то вот Пелликс для меня неизвестный проект, так как забрасывал кс на 4 года. Прошу объяснить, что лучше и почему. Как я понимаю, и принцип работы у них немного другой (один драйверный другой нет хз). Заранее благодарю.

Всем дарова. Хочу чит под псевдо основу и выбор стоит между читами из шапки. Если про творение Мэда я что-то да знаю, то вот Пелликс для меня неизвестный проект, так как забрасывал кс на 4 года. Прошу объяснить, что лучше и почему. Как я понимаю, и принцип работы у них немного другой (один драйверный другой нет хз). Заранее благодарю.
Оба варика норм, можно отлететь онли от патруля/семика так что если тупо с вх и аимом поиграть разницы нет.

Лично мое мнение я бы взял пелликс тк играл с этим продуктом про espdx не слышал.

Оба варика норм, можно отлететь онли от патруля/семика так что если тупо с вх и аимом поиграть разницы нет.

Лично мое мнение я бы взял пелликс тк играл с этим продуктом про espdx не слышал.
Да вот пелликс меня и привлекает больше, но вопрос в безопасности, так как собираюсь гонять со скинами и не хотелось бы отлететь(кто знает, че шизам из вальв в бошку взбредет).

пеликс кернел чит, не банит, может ваклайвом уебать за триггер, аим в зависимости от настроек, чит ток читает память и отрисовывает поверх

Возьми себе pelix и все он лучшее там чамсы есть

Назад
Сверху Снизу