Я снова живу

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Очередной раз я вышел из бана, теперь уж точно буду аккуратен! Теперь мне нужно снять варны.
Что же случилось со мной за этот месяц ?

Вообщем то ничего, но неделю назад я нашёл девушку. Милая, красивая, через 3 дня скинула мне сразу интим фотки, хоть я не просил, пососались:roflanEbalo:. Но мы расстались :FeelsBadMan:. Поэтому могу вам слить потом фотки, вам понравиться:kappa:. Так же друг у меня есть, который добивался одну девушку долго, она согласилась на отношение, они пососались и на следующий день расстались.:FailFish: И всё, конец истории. Теперь сижу в депрессии.:FeelsBadMan:

Я хочу вам попросить, написать мотивацию мне, пожелания и так далее если не сложно, просто мне хуёво.:forsenGun:

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты кто
давай фотки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tits or GTFO

• Мне нравится
Реакции: Eume
Я только размер всего текста изменил...
Зачем вы опять что то кидаете ?

Лучше бы не выходил, лол
С чего такой хейт ? Я тебя даже не видел ни разу на этом форуме, и ты меня. И ты уже меня тут посылаешь обратно ? Поясни за этот момент.

Я только размер всего текста изменил...
Зачем вы опять что то кидаете ?

С чего такой хейт ? Я тебя даже не видел ни разу на этом форуме, и ты меня. И ты уже меня тут посылаешь обратно ? Поясни за этот момент.
не успел выйти, а уже правила нарушаешь, о чём-то, да говорит

не успел выйти, а уже правила нарушаешь, о чём-то, да говорит
В тот раз за бессмысленные сообщения, и я тебе скажу так - что они были отправлены в ответ другим бессмысленным сообщениям, по типу, допустим кто то написал "АП" и я написал "Зачем ты это написал, варн лови." и за это нас обоих заварнили. Прошу, менее зол на меня, у меня и так депрессия, сенпай.

Ну поздравляю , то что разбанили
Не понимаю хейта от @NNUS3R 'а...
Жду фотки

фотки в лс, подрочу посмотрю:roflanEbalo:

От тебя нам нужны только интим фото лольки, как скинешь, можешь сразу же уходить, никто и не заметит :CoolStoryBob:
P.S. Не нужно создавать тему на форуме с ними, Телега в помощь, ибо это, как никак, можно считать за цп.

От тебя нам нужны только интим фото лольки, как скинешь, можешь сразу же уходить, никто и не заметит :CoolStoryBob:
P.S. Не нужно создавать тему на форуме с ними, Телега в помощь, ибо это, как никак, можно считать за цп.
Кому нужно будет, солью в телегу. Но это потом.

Ой, хлопец, в жизни всякое бывает, если бы она хотела быть с тобой, то не расстались бы, а так, представь себя, как ты общаешься с той, которая и слышать тебя не хочет - приятного мало. Оно, может, и к лучшему, что не вместе, ибо сразу сливает свои фото, то она, возможно, и не одному тебе кидала.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ещё 4 человека напишет что хочет фотки, то буду принимать заказы на фотки:SMOrc:

Хочу фотки х4

Поэтому могу вам слить потом фотки, вам понравиться:kappa:.
Не надо. Тебе было бы приятно, если бы ты своей девушке член кидал, а после того, как вы расстались, увидел бы его в интернетике?)

Не надо. Тебе было бы приятно, если бы ты своей девушке член кидал, а после того, как вы расстались, увидел бы его в интернетике?)
Членов много, ЦП почти нету.

Назад
Сверху Снизу