Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценка худа в фигме 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет! Сделал свой второй худ в фигме. Прошу оценить и сказать, что можно сделать или изменить.
ss ниже

Вложения

• Снимо3123123123к.PNG
    Снимо3123123123к.PNG
    212.3 KB · Просмотры: 218
Имба все, туски просто плакса
Работа далека от "имбы" и я это понимаю. Я не против критики (даже грубая принимается), но мне нужны конкретные замечания, а не просто "хуево сделал". Я здесь как раз для того, чтобы вы сказали почему это хуйня.

Работа далека от "имбы" и я это понимаю. Я не против критики (даже грубая принимается), но мне нужны конкретные замечания, а не просто "хуево сделал". Я здесь как раз для того, чтобы вы сказали почему это хуйня.
Почему хуйня? Мне очень даже нравится

без души, что бы сделать норм надо дохуя и много раз пробывать и набивать опыт а не просто как у всех пастить, слишком плоский дизайн, набор обычных фигур и обычного текста ...

без души, что бы сделать норм надо дохуя и много раз пробывать и набивать опыт а не просто как у всех пастить, слишком плоский дизайн, набор обычных фигур и обычного текста ...
Я понимаю, я не рвусь продавать свое чудо только что бы заработать. Я практикуюсь и еще раз практикуюсь, но хотелось бы услышать критики в районе "Не используй этот шрифт лучше этот", "Не делай такие закругления делай так то так то", а не просто бездумное "хуйня". Многие так пишут как будто я это сам не понимаю.

Я понимаю, я не рвусь продавать свое чудо только что бы заработать. Я практикуюсь и еще раз практикуюсь, но хотелось бы услышать критики в районе "Не используй этот шрифт лучше этот", "Не делай такие закругления делай так то так то", а не просто бездумное "хуйня". Многие так пишут как будто я это сам не понимаю.
Как по мне получилась имба и шрифт топ, но я сам учусь и мало кто даёт советы только пишут хуйня и все:)

Когда от души - тогда все хороши, как бы мозг тебе не ебали бы хейтеры твоего творения, любая мелочь важна, ибо картина любая строится из мелочей и нет ничего не важного, посмотри дизайны сотни сайтов вбери в себя, посмотри сотни кривых гуи и вбери в себя, из гавна и палок можно сделать чудо, ну тут главное верить ) наброски хорошо конечно но без души и кайфа сделать что то своё придуманное от сердца хорошим не будет ...

Всем привет! Сделал свой второй худ в фигме. Прошу оценить и сказать, что можно сделать или изменить.
ss ниже
лично по мне худ не плохой но первое это тх
1764224505802.png
я бы поставилброню в пустое место между именем и хп только потому что так его будет лучше видно

и notification я бы не делал рект у иконок разными потому что это будет смотреться странно лучше поменять просто цвет ректа если хочешь что бы люди понимали когда выключенно а когда включенно а так будто бы все не плохо

ss ниже
плеха,ну хотя це второй твой проект-пойдет

лично по мне худ не плохой но первое это тх Посмотреть вложение 320911 я бы поставилброню в пустое место между именем и хп только потому что так его будет лучше видно

и notification я бы не делал рект у иконок разными потому что это будет смотреться странно лучше поменять просто цвет ректа если хочешь что бы люди понимали когда выключенно а когда включенно а так будто бы все не плохо
вопрос по тиматике майнекруфта,что за красно-желтая линия(хп+армор?)

Назад
Сверху Снизу