Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за ненависть к мелонити?

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
82
где только не посмотреть, все всегда обосрут этот продукт.

вопрос, почему? знаком чучуть со стафом, норм чуваки вообще
да и читуха может не прям суперская, где-то может отставать, но явно на хорошем уровне

Постоянный детект, ужасное качество продукта, пытаются впихнуть свой продукт туда, где они не вывезут (я про комьюнити) конкуртентов. Чсв администрация, ужасное отношение к работникам и к медии
Постоянный детект, ужасное качество продукта, пытаются впихнуть свой продукт туда, где они не вывезут (я про комьюнити) конкуртентов. Чсв администрация, ужасное отношение к работникам и к медии
У меня от их софта на доту 3 или 4 акка улетело по 1к часов. Сколько уже юзаю зонтик ниодин не отлетел

У меня от их софта на доту 3 или 4 акка улетело по 1к часов. Сколько уже юзаю зонтик ниодин не отлетел
ну у них лучше оптимизация(на слабых пк тестил) на счет детектов поверю наслово,ну и баг скинченжера на морфа не пофиксили.Хз,надо просто чтобы в нужное русло пошли(андетект и не добавление ненужных функций)

а так по визуалке мне больше мелонити зашел(даже показывается какая функция как работает-для новичков плюс).

где только не посмотреть, все всегда обосрут этот продукт.

вопрос, почему? знаком чучуть со стафом, норм чуваки вообще
да и читуха может не прям суперская, где-то может отставать, но явно на хорошем уровне
ненависть больше к самому минаеву нежели чем к самому читу
он много позволял себе агрессивных и агрессивных пассивных выскизываний отчетливо пытаясь подчеркнуть свою чсвшность что он и его кореша н1 но он никогда не может принять тот факт что на каждого сильнейшего найдется посильнее
а еще никто не забыл про его фуриос на ксго когда он выставлял свою пасту легендвари не пастой легендвари)

ненависть больше к самому минаеву нежели чем к самому читу
он много позволял себе агрессивных и агрессивных пассивных выскизываний отчетливо пытаясь подчеркнуть свою чсвшность что он и его кореша н1 но он никогда не может принять тот факт что на каждого сильнейшего найдется посильнее
а еще никто не забыл про его фуриос на ксго когда он выставлял свою пасту легендвари не пастой легендвари)
где вообще высказывания можно прочитать,все равно на работе делать нечего:)

где вообще высказывания можно прочитать,все равно на работе делать нечего:)
1763978668572.png

Чтобы не хейтить мелонити, ты должен быть адептом культа Минаева
Ну я когда начинал прям активно катать в доту в 21 сравнивал оба чита, и мне больше понравился мелон, с того момента по сей день я ни разу не банился, а на новогоднюю волну не играл

Ну я когда начинал прям активно катать в доту в 21 сравнивал оба чита, и мне больше понравился мелон, с того момента по сей день я ни разу не банился, а на новогоднюю волну не играл
Хуй знает, в доту вообще не играю, смешнявка прикол про Минаева рофлить просто

Назад
Сверху Снизу