Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за ненависть к мелонити?

ну у них лучше оптимизация(на слабых пк тестил) на счет детектов поверю наслово,ну и баг скинченжера на морфа не пофиксили.Хз,надо просто чтобы в нужное русло пошли(андетект и не добавление ненужных функций)

а так по визуалке мне больше мелонити зашел(даже показывается какая функция как работает-для новичков плюс).
Оптимизация не лучше нихуя, говнище полное

1764184226456.png

его хейтят за его вкус в фильмографии.
и за макбук вместо хромбука

где только не посмотреть, все всегда обосрут этот продукт.

вопрос, почему? знаком чучуть со стафом, норм чуваки вообще
да и читуха может не прям суперская, где-то может отставать, но явно на хорошем уровне
На стаффе сидит минаев с оч плохой репутацией, наебывает людей на бабки, среться со всеми подряд да и просто шизик, ну и софт само собой хуета которая не сравниться с другими(нет оптимизации, краши, детект) ну и цена на их продукт выше чем на тот же зонт(хотя зонт лидер). Обсирают потому что минайчик сам себе репутацию засрал

Пример с Кубачём тут самый интересный будет думаю. Выкатывают свой "продукт"(читом это уебище не назвать) Не работающие Заявленые Обходы. Дохуище Багов. Чувство Будто бы Ты играешь не с Дорогим (По меркам Майнкрафта) Читом. А с хуёвой Пастой Экспенсива.
Вот Обзор За который ЗАПЛАТИЛ БЛЯТЬ минаев.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так еще и обзор от шестерки минаева бля какой кринж нахуй

Стоимость сабки 950р, когда амбрелла селиться по 650 + луа скрипты, которые ЕБАТЬ бустят игру.
Нормально работающий Дота+ и скинченджер. У мелонити половины скинов нету, включая аркан и личностей.
Хреновая оптимизация. Играя с мемлонити у меня выше 60 фпс не поднимался, на 3060 и 5700х

Мамаев вообще шизик, он у себя в тгк посты делал, мол у нла денег нет на апдейт и скоро проект закроется. Что НЛ уходит на покой а мемлонити на кс выходит в свет, хотя типы пастят дарксайд.

@Hack3r_jopi я предложил воркать там скриптером, мол "заебись, чит улучшишь". По итогу он не согласился( не помню по каким причинам ). Но мне ярко врезалось в память то, что у них скрипты на ТСе сделаны(TypeScript / JavaScript)

Стоимость сабки 950р, когда амбрелла селиться по 650 + луа скрипты, которые ЕБАТЬ бустят игру.
Нормально работающий Дота+ и скинченджер. У мелонити половины скинов нету, включая аркан и личностей.
Хреновая оптимизация. Играя с мемлонити у меня выше 60 фпс не поднимался, на 3060 и 5700х

Мамаев вообще шизик, он у себя в тгк посты делал, мол у нла денег нет на апдейт и скоро проект закроется. Что НЛ уходит на покой а мемлонити на кс выходит в свет, хотя типы пастят дарксайд.

@Hack3r_jopi я предложил воркать там скриптером, мол "заебись, чит улучшишь". По итогу он не согласился( не помню по каким причинам ). Но мне ярко врезалось в память то, что у них скрипты на ТСе сделаны(TypeScript / JavaScript)
скинь тгк под хайдом,почитаю хотя бы

Там слишком грустно начинать что-то делать было, не гитбука нифуя там не было, назовем проще что рабочего места не было подготовленно под работку.

У мелонити половины скинов нету, включая аркан и личностей.
Я с ним катаю, все гуд. Даже на старом пк было 100 фпс с 1050 и i3 9100f. Скины тоже все есть, хз с чего ты взял что нету аркан и личностей

мол у нла денег нет на апдейт и скоро проект закроется.
Помню что он писал о том что не обновлять чит столько времени это колоссальные убытки для такого проекта, но о том что они закроются не припомню чтобы он писал

Я с ним катаю, все гуд. Даже на старом пк было 100 фпс с 1050 и i3 9100f. Скины тоже все есть, хз с чего ты взял что нету аркан и личностей
тестил приблуду данную,и на морфа эзериалы настолько хорошо работали,что animation ушел далеко в закат(анимаций ударов не было вообще),да и вовремя насмешки руки оставались на месте

тестил приблуду данную,и на морфа эзериалы настолько хорошо работали,что animation ушел далеко в закат(анимаций ударов не было вообще),да и вовремя насмешки руки оставались на месте
Хз как сейчас в амбрелле, когда катал с ней активно после выхода в2 чейнджер порой багался, иногда элементы просто в кашу превращались или не отображались, в мелоне не помню багов после выхода в2 за исключением что в первые пару недель после релиза был краш при отключении сети

Хз как сейчас в амбрелле, когда катал с ней активно после выхода в2 чейнджер порой багался, иногда элементы просто в кашу превращались или не отображались, в мелоне не помню багов после выхода в2 за исключением что в первые пару недель после релиза был краш при отключении сети
Разве это не баги оверплюса? Там же в амбреллу он встроен как скинченджер

Друг, там добрая ПОЛОВИНА сетов не отображается. Ты зайди с этой пастой почти на любого перса и там в 90% будет вкладка "недоступные" иметь 1 или 2 сета(МИНИМУМ). Dota+ не работает. Не отображает кол-во урона по тебе в аллпике. Буквально юзелесс чекбокс

у них одна проблема, единственная, но которая создает весь этот шквал хейта - у них отсутствуют нормальные тестеры, либо те работают на отьебись, либо их очень мало, либо на отьебись работают сами кодеры, которые месяцами не фиксят одни и те же краши из-за одних и тех же багов, особенно на более слабых машинах (типо ноутов на i3)

Друг, там добрая ПОЛОВИНА сетов не отображается. Ты зайди с этой пастой почти на любого перса и там в 90% будет вкладка "недоступные" иметь 1 или 2 сета(МИНИМУМ). Dota+ не работает. Не отображает кол-во урона по тебе в аллпике. Буквально юзелесс чекбокс
1764261962933.png1764262067681.png1764262088969.png
Где

Назад
Сверху Снизу