Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Inuria норм или нет?

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Давно не с чем не играл и вот хочется немного поиграть. И воот почему что стало интересно про инурию как он в плане легита и андетекта, ну и прочего?

Давно не с чем не играл и вот хочется немного поиграть. И воот почему что стало интересно про инурию как он в плане легита и андетекта, ну и прочего?
Играю как ебанат и старательно пытаюсь палиться - пока что не забанили 0_0. В плане легита это лучший хак, с которым я играл (имхо). Семик достойный, мне понравился больше, чем Мемесенс (если не учитывать, что нет удаления смока и флешки).

недавно был детект
как минимум поэтому не стоит даже в его сторону смотреть
хочешь легит и андетект? бери VRedux.

хороший чит для легита. Много функций (аим/вх) можно настроить... рекомендую. Гибкая настройка аима. Есть нейд хелпер, можем в дс пойти через демку можешь чит посмотреть (я только легит катаю и не отлетел ни разу за год)

Назад
Сверху Снизу