Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой айфон лучше брать?

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, мне надо айфон главное крутой!!! бюджет: многа, на 1тб желательно
лично мой совет что то между 15-16 лично я бы 17 не брал чисто и за это аккума у него он намного хуже чем в предыдущих и за его толщены дальше минусов в 17 не вижу у меня самого 15 pro max идеально работает камера тоже идеально работает и новые апдейты ios все еще поддерживаются так что на новый пока что смысла не вижу переходить

лично мой совет что то между 15-16 лично я бы 17 не брал чисто и за это аккума у него он намного хуже чем в предыдущих и за его толщены дальше минусов в 17 не вижу
тоже думал 16 про брать, но я вообще айфонами не пользовался и ниче так, наверное возьму его я фиг знает. Мне айфон для стабильности и работы )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже думал 16 про брать, но я вообще айфонами не пользовался и ниче так, наверное возьму его я фиг знает. Мне айфон для стабильности и работы )
работает он у меня идеально если баги и есть то только и за ios как никак не давно вышел но баги активно фиксят у меня только не давно апдейт вышел я еще даже не установил но даже так багов почти нету лично у меня если для работы как будто бы он надежный как минимум и за защиты вирусы и т.д подловить сложно и при этом кряки приложений по типу спотика ютуба прем и т.д которые тебе нужны скачать можно даже легко даже тот же нулс для бравла или чего то другого на игры стабилность лично у меня все идеально ни раз не было такого что что то не сохранилось важное или чего то такого хотя ползуюсь уже больше года у меня 512 и за год у меня половина свобдно хотя у меня фотки больше 100гб весят и это только фотки но при этом никогда не было такого что что то пропало или же и за апдейта ios что то удалилось они хорошо работают над стабильностью но 17 чисто и за аккума хуев так что бери 16 про как и хотел лично мой совет хз что скажут другие

бери 25 про макс супер дупер ультра мега гига тера пета шиго монстр лава лава мать красивая женщина дон дон мегаладон твой батя лучший X300 Zoom Widescreen 9:16 гипер фокус атомно-неоновый реактор плюс плюс премиум Gold Diamond изумрудно платиновый титано-упругий беспроводной сверхзвук турбонаддув турбоотдув турбозадув «Метеоритный Бесконечно крепкий Edition», абсолютный демонически адски ультимативный уничтожитель реальности, пикселей, повелитель кадров в твоем глазе, разгоняющий ФПС до чисел, которые неизвестны человечеству. А также имеет 999999K HDRX Quantum Retina Infinity Overdrive, где каждый пиксель имеет свою семью с как минимум двумя детьми и женой, работой, яхтой, машиной и страничкой на википедии, а смотря на экран кажется что смотришь сквозь портал во вселенную, где все будто бы под микроскопом. Телефон также обладает собственным ИИ с уровнем интеллекта как у бесконечности Эйнштейнов, Николы Теслы, Менделейев и всех ученных что существовали, существуют и будут существовать за все года всех вселенных взятых, что регулируют каждую часть реальности включая себя. Дополнительно телефон имеет Wi-Fi с бесконечной скоростью загрузки, выгрузки, перегрузки, отгрузки и всех видов грузки что только есть, LTE что создает вышки возле тебя с той же скоростью и конечно же Bluetooth 25.69.42.52.420.322, что работает благодаря магии инженеров этой мобилы. Только в этом издании есть процессор будущего - HyperTurboAntimatterFusionQuadroDuoPlatinum Dragon-Core 25 Ultra Golden White Premium Edition, что создает приложения из материи еще до того как ты захочешь их открыть. Память этого телефона безгранична, её пока не научились измерять, но она помнит даже то что было до появления вселенной, даже до появления себя, а батарея никогда не разряжается и вечно держит 1000%, аккумулятор невозможно сломать, ведь он сделан из самого прочного материала, что даже бэдрок из майнкрафта кажется хрупким.
Корпус одновременно существует и не существует, ведь он настолько тонкий, на столько же как и прочный. Говорят что если этот корпус уронить на асфальт, вселенная треснет. Так что бери эту мобилу и никогда об этом не жалей!

бери 25 про макс супер дупер ультра мега гига тера пета шиго монстр лава лава мать красивая женщина дон дон мегаладон твой батя лучший X300 Zoom Widescreen 9:16 гипер фокус атомно-неоновый реактор плюс плюс премиум Gold Diamond изумрудно платиновый титано-упругий беспроводной сверхзвук турбонаддув турбоотдув турбозадув «Метеоритный Бесконечно крепкий Edition», абсолютный демонически адски ультимативный уничтожитель реальности, пикселей, повелитель кадров в твоем глазе, разгоняющий ФПС до чисел, которые неизвестны человечеству. А также имеет 999999K HDRX Quantum Retina Infinity Overdrive, где каждый пиксель имеет свою семью с как минимум двумя детьми и женой, работой, яхтой, машиной и страничкой на википедии, а смотря на экран кажется что смотришь сквозь портал во вселенную, где все будто бы под микроскопом. Телефон также обладает собственным ИИ с уровнем интеллекта как у бесконечности Эйнштейнов, Николы Теслы, Менделейев и всех ученных что существовали, существуют и будут существовать за все года всех вселенных взятых, что регулируют каждую часть реальности включая себя. Дополнительно телефон имеет Wi-Fi с бесконечной скоростью загрузки, выгрузки, перегрузки, отгрузки и всех видов грузки что только есть, LTE что создает вышки возле тебя с той же скоростью и конечно же Bluetooth 25.69.42.52.420.322, что работает благодаря магии инженеров этой мобилы. Только в этом издании есть процессор будущего - HyperTurboAntimatterFusionQuadroDuoPlatinum Dragon-Core 25 Ultra Golden White Premium Edition, что создает приложения из материи еще до того как ты захочешь их открыть. Память этого телефона безгранична, её пока не научились измерять, но она помнит даже то что было до появления вселенной, даже до появления себя, а батарея никогда не разряжается и вечно держит 1000%, аккумулятор невозможно сломать, ведь он сделан из самого прочного материала, что даже бэдрок из майнкрафта кажется хрупким.
Корпус одновременно существует и не существует, ведь он настолько тонкий, на столько же как и прочный. Говорят что если этот корпус уронить на асфальт, вселенная треснет. Так что бери эту мобилу и никогда об этом не жалей!
я ослеп пока это читал

А сколько стоит?)

если не брезгуешь брать б/у, то как по мне 14 про идеальный вариант. в нем есть почти все то, что есть в новых айфонах (120 гц, норм проц, телевик, dynamic island, always on) и стоит не так дорого, сам его покупал в июле. главное уметь проверять б/у устройства

16 про бери в новом цвете(дезерт титан(золотой))
16 про макс лопата ебаная, лично мои культяпки были в ахуе, с 16 про норм гоняю
динамик айлонд этот ебучий если за рамки вылазит то норм, обещали в 26.2 пофиксить
по акуму все отлично держит заебись, играю, смотрю тик токи, ютуб, звоню, хватает с утра до вечера когда уже дома

14 про хуево держит заряд прям пздц, у знакомой такой, почти все время на зарядке сидит(брала новым)
15 про тоже отзывы хуевые об акуме, кореш продал нахуй после подставы с акумом и взял ваще гугл пиксель

минусы 16 про что хуй найти нормальное защитное стекло, там же рамки "тонкие", клеишь защитку и весь кайф пропадает, так еще и закрывает экран, так же пропадает смысл анти бликового покрытия, там стекло с тонкими рамками и с анти бликом стоит ну 1500-2000(НОРМАЛЬНОЕ)

Последнее редактирование:
Огромное спасибо ) думал над выбором 17 и 16 про
если нужна батарея ебанутая то 17 про или про макс НО только esim да и 17 айфоны имеют очень мягкий алюминий ну крч 24/7 с чехлом.

ща такой оптимальный это 16 про а лучше про макс

Ну, У меня лично 2 телефона
1. SE 2022 - Пользуюсь на постоянной основе дома. Посидеть в тик-токе ночью самый шик. не тяжелый. и даже нынче он довольно хорош (По производительности)
2. айфон 15 про макс (хуякс ультрамакс) - Работает отлично за 2 года использования. Единственное Начались проблемы с акумом (Быстро садится. что естественно для сифонов)
Посиди. не поленись потратить время на просмотр обзоров и хуёров. Выбери для себя идеал! желаю удачи тебе в этом!

если не брезгуешь брать б/у, то как по мне 14 про идеальный вариант. в нем есть почти все то, что есть в новых айфонах (120 гц, норм проц, телевик, dynamic island, always on) и стоит не так дорого, сам его покупал в июле. главное уметь проверять б/у устройства
нах ему 14 про если у него большой бюджет так и тем более нужно лучшее за свои деньги а от 14 про кроме jailbreak ниче не осталось.

минусы 14 про
- алюминиевая рамка
- глянцевые рамки
- большие рамки экрана по сравнению с новее моделями
- производительность гораздо хуже 15 про
- оперативы в 2 раза меньше

Назад
Сверху Снизу