Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как именно правит .dll читы для блюстакс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хочу разобраться в том, как создаются внутренние (internal) читы .dll для Standoff 2, интересует минимальный пример реализации ESP: как правильно работать с памятью процесса, как устроена отрисовка элементов поверх игры и какие технические ограничения у движка, как находят il2cpp и вроде все.... хотелось бы понять архитектурный подход, есть ли примеры или проекты, которые можно изучить как базу для понимания?

тем, что ты как и 80% людей на этом форуме, пиздишь не разобравшись, пытаясь зайти в индустрию, где порог вхождения явно не лёгкий
Ну раз ты так сказал, что я ничего не знаю, то я реально ничего не знаю, кто я такой, что бы спорить с типом из интернета, я именно поэтому и прошу дать мне базу или что-то типа такого, что бы понять как именно их делать правильно и понять какие особенности есть в их создание

Ну раз ты так сказал, что я ничего не знаю, то я реально ничего не знаю, кто я такой, что бы спорить с типом из интернета, я именно поэтому и прошу дать мне базу или что-то типа такого, что бы понять как именно их делать правильно и понять какие особенности есть в их создание
перед тем как создавать тему почитай другие темы90% их просто унижение

перед тем как создавать тему почитай другие темы90% их просто унижение
братиш я и так все читал и видел, но как именно меня должно остановить, что 90% ответов это мусор, все же есть те 10% полезной информации и моя надежда, что найдётся кто-то адекватный с нормальным и внятным ответом

братиш я и так все читал и видел, но как именно меня должно остановить, что 90% ответов это мусор, все же есть те 10% полезной информации и моя надежда, что найдётся кто-то адекватный с нормальным и внятным ответом
ну если так то
internal читы есть только на телефон никакой эмулятор тебе не поможет
нужен root
а еще это пизда сложно
из 9999 читов лишь 2 человека смогли сделать годный хвх интернал
и они оба стоят дохера

почему мы должны тебе что-то давать? ты сам не можешь придумать как написать чит? можешь и дллкой, но наверное нужно разобраться как работает каждая технология, чтобы понять, что большинство решений такое не используют и почему

ну если так то
internal читы есть только на телефон никакой эмулятор тебе не поможет
нужен root
а еще это пизда сложно
из 9999 читов лишь 2 человека смогли сделать годный хвх интернал
и они оба стоят дохера
какая разница на телефон интернал или на эмулятор. рут не обязателен, ещё видимо один человек, который ничего не ревёрсил

почему мы должны тебе что-то давать? ты сам не можешь придумать как написать чит? можешь и дллкой, но наверное нужно разобраться как работает каждая технология, чтобы понять, что большинство решений такое не используют и почему

какая разница на телефон интернал или на эмулятор. рут не обязателен, ещё видимо один человек, который ничего не ревёрсил
почему?
разве на эмуляторе нормально работает интернал?
насколько я помню там всегда были вечные проблемы с модулями

почему?
ну ты тоже странный конечно

что такое интернал - это способ выполнения твоего кода (модуля) в чужом процессе. какими способами этого можно
добиться:
- используя ptrace, но это требует рут доступа
- используя инжект через создание собственного приложения для запуска стендоффа с загрузкой библиотеки. где то на гитхабе видел это, рут не требует
- вшить .so файл в апк файл и добавить код System.loadLibrary в класс главного activity, рут не нужен
почему?
ты скорее всего имеешь ввиду модули zygisk, но я к сожалению не шарю за них. может быть они действительно плохо работают на эмуляторе, но есть ещё несколько способов добиться internal’а

ну ты тоже странный конечно

что такое интернал - это способ выполнения твоего кода (модуля) в чужом процессе. какими способами этого можно
добиться:
- используя ptrace, но это требует рут доступа
- используя инжект через создание собственного приложения для запуска стендоффа с загрузкой библиотеки. где то на гитхабе видел это, рут не требует
- вшить .so файл в апк файл и добавить код System.loadLibrary в класс главного activity, рут не нужен
апк для изгоев это 1

2 - инжект через через приложение без рута? брух что это
если найдешь скинь это 99% онли рут
ptrace не помню я давно писал читы на со2 последний раз

интернал я и так знаю

апк для изгоев это 1
во первых поясни. мы вшиваем в код приложения загрузки нашей библиотеки, становясь её модулем. и наш модуль находится внутри игры, что и требуется для internal'а

2 - инжект через через приложение без рута? брух что это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

во первых поясни. мы вшиваем в код приложения загрузки нашей библиотеки, становясь её модулем. и наш модуль находится внутри игры, что и требуется для internal'а
ну пыля в км со2 софтов принято буллить нонрутов (т.е юзеров APK это софты типо плутониума[NOAD])

GitHub - hellowergity/AutoSkillz-Standoff2-External: not fully source code
это рут я уже вижу раз экстернал

т.е юзеров APK это софты типо плутониума
и что не так с плутониумом?

это рут я уже вижу раз экстернал
1764339625584.png

Назад
Сверху Снизу