Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Extra External | CS 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Первый External проект, не судите строго чит вышел не самым лучшим но бх работает, кто хочет можете поебатся с читом чтобы оживить есп, мне было пиздец лень
ВОРК ОНЛИ БХ!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1764386404685.png

Спасибо за внимание

Нахуя делать чит, добавлять в него есп и аим, чтобы там работал только бх?
мой первый проект, я пытался делать вх, 6 часов мозгоебки впустую, я залил его - в чем проблема? стрейфы пытался добавить чтобы хоть как то стрейфили меня в стороны, педали вплане чтобы особо не снижали скорость если собьюсь, и онли банни хоп работает потому что я смог его добавить - остальное я не смог

мой первый проект, я пытался делать вх, 6 часов мозгоебки впустую, я залил его - в чем проблема? стрейфы пытался добавить чтобы хоть как то стрейфили меня в стороны, педали вплане чтобы особо не снижали скорость если собьюсь, и онли банни хоп работает потому что я смог его добавить - остальное я не смог
маладец пастарался

Первый External проект, не судите строго чит вышел не самым лучшим но бх работает, кто хочет можете поебатся с читом чтобы оживить есп, мне было пиздец лень
ВОРК ОНЛИ БХ!!!

Посмотреть вложение 321075
Спасибо за внимание
мне кажется или это чат жпт?

ВОРК ОНЛИ БХ!!!

Посмотреть вложение 321075
Спасибо за внимание
there are 0 functions

А зачем придумывать колесо, если тысячи таких сурсов ненужных тоннами лежат на uc и тут. Тем более обычный имгуи без дизайна

Назад
Сверху Снизу