Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как учить c++

• Автор темы Автор темы Sqzzit
  • Дата начала Дата начала
Читай и разбирайся в коде популярных проектах на C++, сам пиши код на C++. Все что нужно это умение искать вопросы в гугле и читать оффициальные книжки по C++. Bjarne Stroustrup - важный чел в C++, у него на сайте (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) книжки по C++ в открытом доступе. Ну и конечно же выучить C++ полностью - дело гиблое, лучше найти цель что более досигаемая (например создание своего чита, игры, полезной утилиты и т.д).

Читай и разбирайся в коде популярных проектах на C++, сам пиши код на C++. Все что нужно это умение искать вопросы в гугле и читать оффициальные книжки по C++. Bjarne Stroustrup - важный чел в C++, у него на сайте (
) книжки по C++ в открытом доступе. Ну и конечно же выучить C++ полностью - дело гиблое, лучше найти цель что более досигаемая (например создание своего чита, игры, полезной утилиты и т.д).
не согласен, щас в 25 году такое учить это мусор, моё мнение лучше начать с чего то тяжелого по типу ассемблера, но эни вей какую то базу плюсов знать надо, но это максимум на недели 2

не согласен, щас в 25 году такое учить это мусор, моё мнение лучше начать с чего то тяжелого по типу ассемблера, но эни вей какую то базу плюсов знать надо, но это максимум на недели 2
Ассемблер не особо популярен вне низкоуровневых задач (написание драйверов, ос, реверс-инжиниринг и т.д.). Дать новичку в программировании ассемблер, это так же как и дать новичку в математике высшую математику. У ассемблера набор стандартного функционала мал и нужно много уже написаного кода писать заново. В плюсах больше библиотек, нежели чем в ассемблере. Ну и вопрос был поставлен именно о C++, а не о ассемблере. Хотя подитожывая, у всех есть свое мнение, как и на чем писать код.

claude сейчас является самой лучшей иишкой в этом плане, если давать правильные промты, то будешь обучаться.
Это работает только тогда когда ты используешь ИИ как инструмент, а человек который не умеет программировать не сможет применять ИИ как инструмент, и просто станет от него зависим, как мне кажется. Такое случается даже с теми кто умеет программировать типа

Это работает только тогда когда ты используешь ИИ как инструмент, а человек который не умеет программировать не сможет применять ИИ как инструмент, и просто станет от него зависим, как мне кажется. Такое случается даже с теми кто умеет программировать типа
тут от человека все зависит, учиться - генерировать идеи для реализации по пройденному материалу и идти дальше

спасибо за ответ попробую почитать

Как учить C++ Если читать книги, то какие все курсы платные, а я не смогу я бомж
Не нужны книги, не нужны курсы. У тебя сейчас прокрастинация, ты просто долго ищешь способы обучения, когда просто можно открыть ютуб и нажать на самое первое видео по с++

никакие книги не нужны, открываешь learncpp либо равесли(адаптивный перевод предыдущего) и практикуешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Современный C++ это YouTube - твоя библии на всю жизнь.

Как учить C++ Если читать книги, то какие все курсы платные, а я не смогу я бомж
Ну я прочитал книгу Primer C++ там как мне показалось автор очень доступно объяснил, там далеко не все о языке, но весь базовый минимум есть.
upd. Читал переведенную книгу. Мб оригинал лучше читать хз честно говоря.

Назад
Сверху Снизу