Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 8
Имя пользователя: Dzybi
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Dzybi
Ответчик: @getcheats
Контактные данные ответчика:
Я знаю только контактные данные самого магазина.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/359382/
Дата нарушения: 29 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Перешел по ссылке в описании товара для последующей покупки. Оплата производится на сайте посредством покупки баллов 1балл-1рубль. Пополнил баланс на 1700 баллов для последующей покупки софта. Купил софт который на момент покупки и сейчас указан как undetect на сайте сервиса. На момент покупки ключей в наличии на сайте не было, после связи с поддержкой уведомили о скором пополнении (30.11.25) После получения ключа попытался его ввести в поле ввода лаунчера софта но он не пропечатывает все буквы регистрационного ключа, попытался на другом компьютере это сделать тоже самое. Уведомил поддержку о проблеме, те в свою очередь сказали что уведомили разработчика софта и записали демонстрацию экрана программой rudesktop. На просьбу вернуть "баллы" отвечали уклончиво предлагая компенсацию подпиской потерянных дней.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Dzybi
Ответчик: @getcheats
Контактные данные ответчика:
Я знаю только контактные данные самого магазина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/359382/
Дата нарушения: 29 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Перешел по ссылке в описании товара для последующей покупки. Оплата производится на сайте посредством покупки баллов 1балл-1рубль. Пополнил баланс на 1700 баллов для последующей покупки софта. Купил софт который на момент покупки и сейчас указан как undetect на сайте сервиса. На момент покупки ключей в наличии на сайте не было, после связи с поддержкой уведомили о скором пополнении (30.11.25) После получения ключа попытался его ввести в поле ввода лаунчера софта но он не пропечатывает все буквы регистрационного ключа, попытался на другом компьютере это сделать тоже самое. Уведомил поддержку о проблеме, те в свою очередь сказали что уведомили разработчика софта и записали демонстрацию экрана программой rudesktop. На просьбу вернуть "баллы" отвечали уклончиво предлагая компенсацию подпиской потерянных дней.
Скриншоты переписки:
File(s) attached