Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aegis Hero 1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, из за чего может тхашить под ? на испарителе сделано больше 12к тяг, у моих друзей по 15 - 17к и все у них нормально, надо менять испар?

Здравствуйте, из за чего может тхашить под ? на испарителе сделано больше 12к тяг, у моих друзей по 15 - 17к и все у них нормально, надо менять испар?
у нас тут вейп форум что-ли...

то что у тебя 12к тяг на испарике-это ничего не роляет.У тебя может быть брак испарика,или ты его расфигарил/сжёг.Мб жидоксть не ту юзаешь.Больше конеркетики плийз.

P.s. сопротивление испарика,не чувствуешь ли ты гарь.И жикость(нулевка/двойка/пятерка/или выше)+ название

у нас тут вейп форум что-ли...

то что у тебя 12к тяг на испарике-это ничего не роляет.У тебя может быть брак испарика,или ты его расфигарил/сжёг.Мб жидоксть не ту юзаешь.Больше конеркетики плийз.

P.s. сопротивление испарика,не чувствуешь ли ты гарь.И жикость(нулевка/двойка/пятерка/или выше)+ название
Гари нет, испаритель 0.3 ( 30 - 38 W ) Жидкость ( Xam - 60MG )
Было всего 2 раза когда я затягивался и вся затяжка была гарью, но внутри и снаружи ватка белая ( Присутствует только маленькая даже не черная а ближе к белой точка )

Гари нет, испаритель 0.3 ( 30 - 38 W ) Жидкость ( Xam - 60MG )
ты сам ответил на свой вопрос,у тебя испар не подходит под 6-ку которую ты куришь,тебе надо нулевки,двойки и тройки.Пятерки и выше уже тхшат

Объяснил по тупому но проблему решил.тх эффект зависит от того, солевую или щелочную жидкость ты куришь.Обычно тх эффект появляется на щелочи и то от 5-ки и выше

Последнее редактирование:
перечитай еще раз я изменил
да и жижу мерзкую ты берешь, злая монашка или хулиганы посмотри особенно v2.У них есть приятные вкусы(если ты крепкое куришь).Если не крепкое то,plonq(да у них жидкости есть),inflave.Это прям то что я сам беру

Последнее редактирование:
тхашить может из за жижи

Назад
Сверху Снизу