DDarkerart Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 132 Реакции 1 4 Дек 2025 #1 Есть адекватная база на 3.1 с +- адекватным элитра таргетомм
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 275 Реакции 19 4 Дек 2025 #2 спасти откуда то еще
DDarkerart Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 132 Реакции 1 4 Дек 2025 #3 ulybaka7331 написал(а): спасти откуда то еще Нажмите для раскрытия... ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо
ulybaka7331 написал(а): спасти откуда то еще Нажмите для раскрытия... ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 275 Реакции 19 4 Дек 2025 #4 DDarkerart написал(а): ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо Нажмите для раскрытия... вперёд и с песней! отличный первый опыт
DDarkerart написал(а): ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо Нажмите для раскрытия... вперёд и с песней! отличный первый опыт
werxx Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 367 Реакции 7 4 Дек 2025 #5 DDarkerart написал(а): ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо Нажмите для раскрытия... ну если тебе И ПАСТИТЬ лень то это пиздец
DDarkerart написал(а): ну бл, переделывать обычную 3.1 это пиздец фулл визуалы менять надо Нажмите для раскрытия... ну если тебе И ПАСТИТЬ лень то это пиздец
DDarkerart Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 132 Реакции 1 4 Дек 2025 #6 werxx написал(а): ну если тебе И ПАСТИТЬ лень то это пиздец Нажмите для раскрытия... я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный
werxx написал(а): ну если тебе И ПАСТИТЬ лень то это пиздец Нажмите для раскрытия... я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 133 Реакции 0 5 Дек 2025 #7 DDarkerart написал(а): я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный Нажмите для раскрытия... Значит оно тебе и не надо, пока не поймешь таких банальных вещей даже не пытайся делать "свой чит"
DDarkerart написал(а): я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный Нажмите для раскрытия... Значит оно тебе и не надо, пока не поймешь таких банальных вещей даже не пытайся делать "свой чит"
clonerrrokkk Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 34 Реакции 0 5 Дек 2025 #8 DDarkerart написал(а): я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный Нажмите для раскрытия... это легко сделать, если уж не понимаешь, иди лучше с гпт покодь. я ваш ебанный сброс спринта сделал за 2 строчки, тут сложного ничего нет.
DDarkerart написал(а): я не понимаю как тут сделать сброс спринта адекватный Нажмите для раскрытия... это легко сделать, если уж не понимаешь, иди лучше с гпт покодь. я ваш ебанный сброс спринта сделал за 2 строчки, тут сложного ничего нет.
DDarkerart Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 132 Реакции 1 5 Дек 2025 #9 так я написал сам, поставил на другие сурсы этот сброс спринта все ворк тут оно флагает
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 133 Реакции 0 5 Дек 2025 #10 DDarkerart написал(а): так я написал сам, поставил на другие сурсы этот сброс спринта все ворк тут оно флагает Нажмите для раскрытия... Значит ты не все перенес, за сброс сбринта отвечает не только сам класс AutoSprint а и пару классов из самого майкнрафта(.net)
DDarkerart написал(а): так я написал сам, поставил на другие сурсы этот сброс спринта все ворк тут оно флагает Нажмите для раскрытия... Значит ты не все перенес, за сброс сбринта отвечает не только сам класс AutoSprint а и пару классов из самого майкнрафта(.net)
DDarkerart Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 132 Реакции 1 5 Дек 2025 #11 баляяяяяяяяяя