Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как верстить меню на Imgui

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Привет форумчане, хотел бы поинтересоваться у знающих людей, как перенести дизайн с фигмы в imgui example / проект?
Имею в виду не просто цвета и расположение объектов, а кастомные слайдеры, чекбоксы и ТД.?

ну кастомные виджеты… берешь дравлист и хуячишь.

у тебя кастом виджет по сути своей является обычной панелью с разным пейнтом

если не поймешь и так - гпт поможет

ну кастомные виджеты… берешь дравлист и хуячишь.

у тебя кастом виджет по сути своей является обычной панелью с разным пейнтом

если не поймешь и так - гпт поможет
Понял, а нету билдеров аля фигма? Чтобы не ебаться по 300 часов, выставляя циферки, а там уже само?)
Видел различные билдеры в паблике, но они ваще неудобные, кроме imrad.
Но за совет, спасибо!

Понял, а нету билдеров аля фигма? Чтобы не ебаться по 300 часов, выставляя циферки, а там уже само?)
Но за совет, спасибо!
ну, билдер наврятли ты нормальный найдешь

да и ручками работа как-то акуратнее и лучше смотрится :)

Но за совет, спасибо!
какие билдеры, у тебя условных 5 функций. просто юзаешь их и представляешь как оно будет выглядеть, или компилишь.

на верстку меню у тебя не сильно много уйдет

какие билдеры, у тебя условных 5 функций. просто юзаешь их и представляешь как оно будет выглядеть, или компилишь.

на верстку меню у тебя не сильно много уйдет
Ну как старт, я возьму фигму. Просто как финал увидить. В целом, за маленькую базу спасибо

Ну как старт, я возьму фигму. Просто как финал увидить. В целом, за маленькую базу спасибо
я верстал из фигмы, ушло +- 2.5часа на обучение + самой верстке. но там дизайн не сложнвц был

блять неожиданно
X5JzC49_d.webp

Не сомневаюсь

Назад
Сверху Снизу