Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
SS: Посмотреть вложение 321568
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
фазфф0аа9а9ыаззаыпз какой блять блуднов эазвзызызхыв если я с ним общаюсь это не значит то что он мне помогает жахвхызжызыхы и в чем проблема фабрика?? то что ты не можешьего даже осилить хмм интересное у тебя логика типок иди дальше экспу пасти и не неси хуйню
криво изза шрифта обласрного да и это хуета фиксяться за 2 клика
фазфф0аа9а9ыаззаыпз какой блять блуднов эазвзызызхыв если я с ним общаюсь это не значит то что он мне помогает жахвхызжызыхы и в чем проблема фабрика?? то что ты не можешьего даже осилить хмм интересное у тебя логика типок иди дальше экспу пасти и не неси хуйню
HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
SS:
толстый это што