Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть HUD | zenith (no recode)

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
SS:
Посмотреть вложение 321568
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
таргетхуд и ватермарка хуйня

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
SS:
Говно через гпт,перестань выкладывать посты пж

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
SS:
слил говна конечно а где в начале (пастеры схавают?)))))

Говно через гпт,перестань выкладывать посты пж
кому не похуй на твое всратое полоумное мнение
таргетхуд и ватермарка хуйня
ну я же написал что таргетхуд кривой как и ватермарка да и эту хуйню изи поменять в чем проблема

кому не похуй на твое всратое полоумное мнение

ну я же написал что таргетхуд кривой как и ватермарка да и эту хуйню изи поменять в чем проблема
По сей видимости тебе, да и в целом это факт, перестань выкладывать говно из гпт

слил говна конечно а где в начале (пастеры схавают?)))))
ладно не будем говорить и обращать внимание на то что ты сидишь на экспе базару ноль братан
По сей видимости тебе, да и в целом это факт, перестань выкладывать говно из гпт
ну так сидишь хуйню пишешь хотя ты сам ебанат сидел и гпт код выкладывал ладно я умнее явно буду

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
SS:
Как будто норм а как будто говно

мне интересно
это в задумке чита делать все не ровное и некрасивое или гпт не может сделать:FeelsBadMan:

ладно не будем говорить и обращать внимание на то что ты сидишь на экспе базару ноль братан

ну так сидишь хуйню пишешь хотя ты сам ебанат сидел и гпт код выкладывал ладно я умнее явно буду
чистый фабрик а ты даже на чистый мсп тот же который легче будет перейти онли на фабрике сидишь и блуднов базы те пишит

мне интересно
это в задумке чита делать все не ровное и некрасивое или гпт не может сделать:FeelsBadMan:
криво изза шрифта обласрного да и это хуета фиксяться за 2 клика
чистый фабрик а ты даже на чистый мсп тот же который легче будет перейти онли на фабрике сидишь и блуднов базы те пишит
фазфф0аа9а9ыаззаыпз какой блять блуднов эазвзызызхыв если я с ним общаюсь это не значит то что он мне помогает жахвхызжызыхы и в чем проблема фабрика?? то что ты не можешьего даже осилить хмм интересное у тебя логика типок иди дальше экспу пасти и не неси хуйню
Ну как всегда гпт калл:seemsgood:
по традиции

криво изза шрифта обласрного да и это хуета фиксяться за 2 клика

фазфф0аа9а9ыаззаыпз какой блять блуднов эазвзызызхыв если я с ним общаюсь это не значит то что он мне помогает жахвхызжызыхы и в чем проблема фабрика?? то что ты не можешьего даже осилить хмм интересное у тебя логика типок иди дальше экспу пасти и не неси хуйню

по традиции
бро ты слил дефолт худ рича и еще чрото пиздишь докажи что я на экспе пастер

Назад
Сверху Снизу