Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть HUD | zenith (no recode)

#nekropsixozleaveyougame
и перестань зиги кидать на вебке
AXXAXAXXAAXWAXAXAXAAXAXAXAXAX Ладно братан ты сидишь веришь в липу где даже не моё лицо oкей братух не неси бред ты просто в фото посмотри
на моё лицо и на ту фотку
Screenshot From 2025-12-07 11-22-17.png

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
SS:
Посмотреть вложение 321568
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дерьмище, просто кусок говна реально, я даже специально так криво не смог бы сделать

ладно не будем говорить и обращать внимание на то что ты сидишь на экспе базару ноль братан

ну так сидишь хуйню пишешь хотя ты сам ебанат сидел и гпт код выкладывал ладно я умнее явно буду
Не умнее раз не смог поставить запятую,я никогда не выладывал гпт код,так что завали ебло,аж воняет

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
Худ более-менее норм, но нужно переделать шрифт — и будет хорошо. Думаю, вы сами с этим справитесь
(chatGPT/$elfcode)
SS:
криво сделано чз гпт, база не зенита точно

HELLO YOUGAME
HUD for zenith no Recode
(chatGPT/$elfcode)
SS:
так это изуродованый худ рича

AXXAXAXXAAXWAXAXAXAAXAXAXAXAX Ладно братан ты сидишь веришь в липу где даже не моё лицо oкей братух не неси бред ты просто в фото посмотри
на моё лицо и на ту фотку
Посмотреть вложение 321620
ага а не ты на вебке сидел зиги кидал? в тт тоже не твое лицо?)
я тебе говорил выключи свет ты выключал, эт типа ты нейронкой пользуешся:summyrofl:
типа ты машеник скамер кредиты на бабку берешь?

Назад
Сверху Снизу