absolutedev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2025 Сообщения 53 Реакции 3 Воскресенье в 13:10 #1 ку всем, не шарю в реверсинге скриптов, кто подскажет как снять или написать дампер на обфу от wearedevs.net напишите под тему
ку всем, не шарю в реверсинге скриптов, кто подскажет как снять или написать дампер на обфу от wearedevs.net напишите под тему
Prostoi_chelovek Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2024 Сообщения 17 Реакции 1 Воскресенье в 13:13 #2 не воруй чужие скрипты, делай свои, скидерок
Herobrine_Mag Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 253 Реакции 7 Воскресенье в 13:16 #3 Prostoi_chelovek написал(а): не воруй чужие скрипты, делай свои, скидерок Нажмите для раскрытия... ну есть вместо чтобы чей-то стиллер код деобфнуть надо сделай свой?
Prostoi_chelovek написал(а): не воруй чужие скрипты, делай свои, скидерок Нажмите для раскрытия... ну есть вместо чтобы чей-то стиллер код деобфнуть надо сделай свой?
absolutedev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2025 Сообщения 53 Реакции 3 Понедельник в 14:36 #4 Prostoi_chelovek написал(а): не воруй чужие скрипты, делай свои, скидерок Нажмите для раскрытия... братан, нахуй мне пасты которые на wearedevs обфусцированы нужны? У меня давно свой защищенный качественный скрипт
Prostoi_chelovek написал(а): не воруй чужие скрипты, делай свои, скидерок Нажмите для раскрытия... братан, нахуй мне пасты которые на wearedevs обфусцированы нужны? У меня давно свой защищенный качественный скрипт