Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Негатив про хвх в кс2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мнение опять только мое, не навязываю свои идеи и тд.

Самое худшее решение для новичка вливаться в эту помойку 2, или зачем вообще нужно хвх в кс2.

Начну с того что в легаси хвх играть реально интересно, тут ты не прожимаешь 1 клавишу и геймплей намного казуальнее наверное(не в плане сложности, а в плане фана), хочешь бери калаш, хочешь негев и фанься сколько душе угодно летая на аирах и по карману для школьника не ударит.

В кс2 вообще ничего нет, ни веселья, ни сложности. Любой, абсолютно любой +- человек, зайдя в помойку 2 хвх с нормальным пингом будет ебать паблик(ну или выходить в полтора-два кд). Все че то сидят потеют даже на пабликах, я ооочень редко вижу типов с калашами, или дробовиками на пабликах, их тупо нет, а если на сервере будет разрешен авик так 1000% его займет обиженный хикан и сядет на дак в предикт.

А что по картам на пабликах? 99% пабликов это онли мираж, я когда вижу эту карту я хочу умереть. Никакого разнообразия вы не увидите. Все играют либо мираж, либо вертиго(оооочень редко дастик второй).

Что по лигам? Есть софа и все, остальное мертво. На софе нет никакого подбора, вы будете играть против потных знающих каждый пиксель и авол(или с воллбенг луа). Нет я не так выразился, вы обязаны играть против потных на лиге, а если вы новичек вас еще и зачмырят, хули ты не сел на дэфолтный спот на карте итали, ты че это же база и таких ситуаций будет у вас миллион, никогда не понимал таких людей, просто реально уебков, которые не могут объяснить что делать и тупо заколлить. За 2 с лишним года я разочарован полностью в комьюнити лиги, тут ебучие потный защеканы, которые не могут сказать что тебе сделать и постоянно флудят в микро, реально мне очень жаль новичков.

Теперь про читы(спойлер их всего 3 не считая скит)

1. Плага
2. Нл
3. Фт
(У кого то свое мнение насчет позиций этих читов)

И вот теперь подумайте, зачем нужно хвх в кс2? Играть с ебучими мануалами? Переезжать в Москву чтобы иметь пинг 1? Постоянно дизморалиться от комьюнити неадекватных(именно пиздец пидорасов, а не смешных школяров) школьников, от потеющих защеканов которые всю игру будут стоять у стенки. И да я описал 90% комьюнити, есть и нормальные конечно, но это единицы.

А если вы хотите купить себе чит и играть в прайм, или в мм, то вы больной, потому что вас там также ждет хвх, только теперь без мануалов.
Грустно это все конечно, но я покидаю эту ебучую помойку два, до лучших времен. Легаси я опять возвращаюсь

ну хз, может пора в принципе перестать играть в кс? игра помойка, коммьюнити тоже, уже минимум лет 8
Мне просто делать нечего, вот просто делать нечего вообще. Я человек который "выиграл" жизнь, но делать в этой жизни нечего, вот и развлекаю себя как могу

Мне просто делать нечего, вот просто делать нечего вообще. Я человек который "выиграл" жизнь, но делать в этой жизни нечего, вот и развлекаю себя как могу
мне тоже в жизни неплохо повезло, но тем не менее, даже играть уже скучно. искренне не понимаю как вам всем это всё еще интересно

кс2 хвх на пабликах скучная залупа просто
А если вы хотите купить себе чит и играть в прайм, или в мм, то вы больной, потому что вас там также ждет хвх, только теперь без мануалов.
Ну там хвх другое, потому что надо постоянно подстраиваться под мету ваклайва, и выигрывает тот кто знает эту мету. Вот к примеру - 2 недели назад можно было летать на ноусприде с сайлентом, а сейчас банят даже клинов. Тот кто владеет информацией - владеет миром.

кс2 хвх на пабликах скучная залупа просто

Ну там хвх другое, потому что надо постоянно подстраиваться под мету ваклайва, и выигрывает тот кто знает эту мету. Вот к примеру - 2 недели назад можно было летать на ноусприде с сайлентом, а сейчас банят даже клинов. Тот кто владеет информацией - владеет миром.
Я тебя удивлю, но летать на носуприде можно и сейчас, только ты можешь 2 раунда так отыграть
мне тоже в жизни неплохо повезло, но тем не менее, даже играть уже скучно. искренне не понимаю как вам всем это всё еще интересно
Делать нечего вот и хуйней я лично занимаюсь

ну я и имею ввиду играть так, чтобы тебя не въебало
нс как будто не такая уж веселая тема, чтобы наиграть с ним хотя бы 10+ часов. в любом случае в 19-23 годах уже все успели помесить клинов в мме, сейчас это скукота

в любом случае в 19-23 годах уже все успели помесить клинов в мме, сейчас это скукота
а как же... цифры премьера... как же топ 1 мира... лидерборд... твои демки смотрят все самые популярные стримеры на твиче и смеются с этой говноигры...

а как же... цифры премьера... как же топ 1 мира... лидерборд... твои демки смотрят все самые популярные стримеры на твиче и смеются с этой говноигры...
да бля, как будто в жизни должно быть чет интереснее, чем топ 1 в компьютерной игре без ач. радость от такой мелочи будет на уровне умения писать print("я хуесос")

Назад
Сверху Снизу