Привет всем
Кратко о том, что уже пробовал и почему не зашло:
• Dota 2 надоела
• Warface (PvE) - купил чит буквально на один день, успел поиграть 2–3 часа и сразу бан
Сам чит при этом очень понравился
, но к сожалению, банят мгновенно
Поэтому решил обратиться к вашему опыту и попросить совета:
во что сейчас имеет смысл пойти с читами, чтобы можно было играть хотя бы месяцы, а не часы

Больше всего заинтересовала тема DMA-решений: отдельная железка, на основной машине ничего не стоит, античит видит только какой-то "Wi-Fi-модуль" допустим и идёт курить бамбук. Нейронки в связке с DMA смысла не вижу - зачем себя ограничивать, если и так ничего подозрительного на ПК с игрой нет.Также готов рассмотреть MMO с нормальными ботами
Главная моя цель - не просто набивать цифры в статистике (это я обычно в скайриме делаю - в спину на тебе ваншот
), а именно получать удовольствие
от того, что окружающие считают тебя сильным игроком
Поэтому идеально было бы найти шутер, где с DMA-читом на легитных настройках можно долго выглядеть
"скилловым"
игроком, не вызывая явных подозрений и ручных банов.1. В какие игры сейчас реально играть с читами относительно долго и без моментальных банов?
2. Кто какие варианты предпочитает (DMA, классика, боты в MMO и т.д.) и почему?
3. Есть ли у вас свои любимые
игры/способы получать удовольствие именно от социального аспекта читерства, а может быть и не социального, в общем как удовольсвие получаете ?Буду благодарен за любые дельные рекомендации и истории из опыта

Заранее спасибо!