Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу чит Ищу игру и чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
🔍 Ищу игру, где можно долго и комфортно играть с читами без быстрых банов

Привет всем 👋

Кратко о том, что уже пробовал и почему не зашло:

Dota 2 надоела 😔, да и с читами там практически нереально играть из-за системы порядочности - никакого удовольствия.
Warface (PvE) - купил чит буквально на один день, успел поиграть 2–3 часа и сразу бан 💥.
Сам чит при этом очень понравился 👍: он просто отправляет серверу сообщение "я попал в голову, регай давай убийство", даже не стреляет. В школьные годы, когда только добавили первую спецоперацию таких жёстких не было, через стены не могли убивать.В общем мне примерно 1 час действительно весело было :catjam:, но к сожалению, банят мгновенно:pepepls:

Поэтому решил обратиться к вашему опыту и попросить совета:
во что сейчас имеет смысл пойти с читами, чтобы можно было играть хотя бы месяцы, а не часы :fffuuu:

🔥:pogchamp: Больше всего заинтересовала тема DMA-решений: отдельная железка, на основной машине ничего не стоит, античит видит только какой-то "Wi-Fi-модуль" допустим и идёт курить бамбук. Нейронки в связке с DMA смысла не вижу - зачем себя ограничивать, если и так ничего подозрительного на ПК с игрой нет.

Также готов рассмотреть MMO с нормальными ботами 🤖, просто не знаю, в какую именно сейчас стоит идти.

Главная моя цель - не просто набивать цифры в статистике (это я обычно в скайриме делаю - в спину на тебе ваншот:kreygasm:), а именно получать удовольствие :kreygasm: :kreygasm: :kreygasm: от того, что окружающие считают тебя сильным игроком :CoolStoryBob: Поэтому идеально было бы найти шутер, где с DMA-читом на легитных настройках можно долго выглядеть :LUL:"скилловым" :whyRly:игроком, не вызывая явных подозрений и ручных банов.

❓ Вопросы к вам:
1. В какие игры сейчас реально играть с читами относительно долго и без моментальных банов?
2. Кто какие варианты предпочитает (DMA, классика, боты в MMO и т.д.) и почему?
3. Есть ли у вас свои любимые:kappa: игры/способы получать удовольствие именно от социального аспекта читерства, а может быть и не социального, в общем как удовольсвие получаете ?

Буду благодарен за любые дельные рекомендации и истории из опыта :da:
Заранее спасибо!

:pepethanks:

STALCRAFT с нейроаимом, наверное, единственный нормальный выбор. Предлагаю т.к. сам являюсь селлером нейронки :)

Хотя это действительно так. Играть в RUST, PUBG, CSGO сносить кабины и получать баны в таких играх кайфово, но нас интересует долго и без б
ана

Arc Raiders | DayZ | Squad

Для растика придуманы уже давно NFA аккаунты. Берёшь крутой интернал и пиздишь сервер, или же FA акк и какой нибудь хороший чит без риск функций.
CS - NFA + Rage тоже по приколу, почему бы нет

Назад
Сверху Снизу