Alfa-pvp_SkiMask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2022 Сообщения 54 Реакции 3 Суббота в 19:16 #1 View this content on Instagram View this content on Instagram
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 524 Реакции 212 Суббота в 19:19 #2 Rainmerge, Nison B - летаем ( в видосе slowed версия )
Alfa-pvp_SkiMask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2022 Сообщения 54 Реакции 3 Суббота в 19:20 #3 jerrix написал(а): Rainmerge, Nison B - летаем ( в видосе slowed версия ) Нажмите для раскрытия... спасибо, а как ты трек нашел? я и шазамил и в aha music искал и у ИИ спрашивал, все тупые что-ли
jerrix написал(а): Rainmerge, Nison B - летаем ( в видосе slowed версия ) Нажмите для раскрытия... спасибо, а как ты трек нашел? я и шазамил и в aha music искал и у ИИ спрашивал, все тупые что-ли
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 524 Реакции 212 Суббота в 19:21 #4 Alfa-pvp_SkiMask написал(а): спасибо, а как ты трек нашел? я и шазамил и в aha music искал и у ИИ спрашивал, все тупые что-ли Нажмите для раскрытия... У меня в самсунге поиск музыки в шторке есть. Он сразу нашел)
Alfa-pvp_SkiMask написал(а): спасибо, а как ты трек нашел? я и шазамил и в aha music искал и у ИИ спрашивал, все тупые что-ли Нажмите для раскрытия... У меня в самсунге поиск музыки в шторке есть. Он сразу нашел)
Alfa-pvp_SkiMask Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2022 Сообщения 54 Реакции 3 Суббота в 19:23 #5 jerrix написал(а): У меня в самсунге поиск музыки в шторке есть. Он сразу нашел) Нажмите для раскрытия... хах, айфон хуйня ебаная, нету такой функции
jerrix написал(а): У меня в самсунге поиск музыки в шторке есть. Он сразу нашел) Нажмите для раскрытия... хах, айфон хуйня ебаная, нету такой функции