Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть Скид onetap nightdlc

всем ку,накалякал такой худ за 1-2ч чесно сказать говно но кому надо доделает,ниже оставлю все измененные части худа спасибо дипсику и гпт noad
скачать-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(pass 1)
Ну 50/50, как то нормис ну и как то нет. Если бы взять 1.21.4 кайфик будет

что для тебя является минимализмом?
так загугли, ты реально не знаешь что такое минимализм ?)

26 год, типы не знают легких слов которые в лителатуре еще учат, ну что-ж пиздец...

В минимализме не используют даже картинок, (очень редко)
Минимализм в читах - Skeet Cs
Минимализм в сайтах, только черные цвета. И то, полностью обьяснит тебе твоя любимая ИИ которая и так тебе каждый день с джавой помогает ) :summyrose:
nursultan minimalistics AAHAHAHAHHAHAH

так загугли, ты реально не знаешь что такое минимализм ?)

26 год, типы не знают легких слов которые в лителатуре еще учат, ну что-ж пиздец...

В минимализме не используют даже картинок, (очень редко)
Минимализм в читах - Skeet Cs
Минимализм в сайтах, только черные цвета. И то, полностью обьяснит тебе твоя любимая ИИ которая и так тебе каждый день с джавой помогает ) :summyrose:
nursultan minimalistics AAHAHAHAHHAHAH
мой хороший, я бы посоветовал тебе научиться читать, т.к я не спрашивал, что означает минимализм в принципе. я спросил, что именно для тебя является минимализмом. 26 год, люди не научились читать) суть минимализма - уместить много полезной информации, не занимая много места(убрать все лишнее), и с этим нурик и худ из данной темы отлично справляютя

всем ку,накалякал такой худ за 1-2ч чесно сказать говно но кому надо доделает,ниже оставлю все измененные части худа спасибо дипсику и гпт noad
скачать-
(pass 1)
1766217384363.png
мое ебало при просмотре этой хуйни чисто

скачать-
(pass 1)
fexir как и был нищим кодером таки остался

ты деллсайд (noad) делаешь если что

да и тем более ты сам забыл как из за ничего передо мной извенялся в тг))?
ну так деллсайд уже имба не паста свою базу написал
я извенялся в тг чтобы у меня врагов небыло а ты такой как и остался как wezik такой же

Назад
Сверху Снизу