Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ассеты нурика, похожие assets БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБЫЙ АССЕТАМ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сап югейм мне надо похожие ассетсы похожие как на скриншоте я понимаю что в нурике они как то там сами рендерятся но мне надо похожие желательно точ в точ) хочу для детишек сделать скид ватермарки нурика почти точ в точ и если есть у кого еще блюр утил буду очень благодарен
дс grisok228
тг @i9cfg
пака югейм <3

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-13 201700.png
    Снимок экрана 2025-12-13 201700.png
    18 KB · Просмотры: 108
сап югейм мне надо похожие ассетсы похожие как на скриншоте я понимаю что в нурике они как то там сами рендерятся но мне надо похожие желательно точ в точ) хочу для детишек сделать скид ватермарки нурика почти точ в точ и если есть у кого еще блюр утил буду очень благодарен
дс grisok228
тг @i9cfg
пака югейм <3
1765971356326.png

ты сам то не особо вырос...

зафактил :roflanBuldiga:
Не понял вообще, тебе ассеты нурсултана нужны? Так вот они - Тык (noad)
смотри я прикрепил картинку мне надо такие же ассеты как на фото я знаю нурик выроде бы рендерит их сам но мне надо картинками желательно для худа

зафактил :roflanBuldiga:

смотри я прикрепил картинку мне надо такие же ассеты как на фото я знаю нурик выроде бы рендерит их сам но мне надо картинками желательно для худа
нахуй тебе пнг рендер? это не то что бы ужасно, а убого.
любой адекватный человек будет рендерить иконки через шрифты. открой шрифт иконок через fontforge, найди нужные символы, отрендери как текст с нужным символом. в чем трабл?

любой адекватный человек будет рендерить иконки через шрифты. открой шрифт иконок через fontforge, найди нужные символы, отрендери как текст с нужным символом. в чем трабл?
попробую пасибо!

щас буду пробовать если получится дам знать

ПАСИБО работает имба

Назад
Сверху Снизу