Cfg pack for supremacy

MIDNIGHT.IM
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции
320
Слив настроек под supermeat, от известных игроков.
Конфиги лежат в папке Документы/My docyments/

configs = C:\Users\username\Documents\

https://mega.nz/#!11xy1LbT!7PoDDtCkr7vh0ohbbYU3PNseQg1M6c67tGyjpyCG484

Последнее редактирование:
не грузится кфг как не старался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где на винде 7 кфг находятся

Еще раз говорю, конфиги лежат в папки мои документы.
Если не находите, то просто сохраните конфиг сначала в самом чите, а после уже найдете папку в которой и будут лежать сохраненный конфиг

просто лучший :*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще раз говорю, конфиги лежат в папки мои документы.
Если не находите, то просто сохраните конфиг сначала в самом чите, а после уже найдете папку в которой и будут лежать сохраненный конфиг
Сделал, не робит

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- cfg (1 scout, 2 auto)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt

только бэктрек сами настройте (кфг такие себе или софт хз)

Последнее редактирование:
как в меню кфг загрузить?

Ща протестим))) (я знаю что ап тему просто хочу в олд кс поиграть)) мб люди тоже)

Назад
Сверху Снизу