Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кряк зевса же еще юзают, не банятся
скоро с протектом будем отлетать)
скоро с протектом будем отлетать)
use VMPНакрываю темидой,она крашится
Втф?
ip plsfont?
servera? ya hz video nashelip pls
Что меняется от изменения значений шкалы?Autowall
Да. На счет банов не знаю.После обновы кс, работает?
Название и путь до майнераКороче, после того как мальвер нашел майнер и я удалил его , я еще раз заинжектил кряк релоаднул пк и опять чекнул мальвером, никакого майнера не нашло , в длл скорее всего нет майнера , а тот мб от другого кряка
он там есть, только что сканировал, после инжекта в папке C:\ProgramData\DirectX11b появляется майнер, при открытии диспетчера задач майнер оффается, через ProcessHacker все прекрасно видно
когда открываете process hacker сразу закрывается приложение dllhost.exe, это майнер
пруфы пжжНе качайте. Эту хуету там рат
В инжеторе рат, пруфы тому - тревога от моего антивируса на этот инжектор (бтв, на мой личный инжектор он никак не реагирует)пруфы пжж
То что рат в инжекторе уже все писали (люди которые пишут что там рат, вообще чекают вт? Это ведь уже везде написано).В инжеторе рат, пруфы тому - тревога от моего антивируса на этот инжектор (бтв, на мой личный инжектор он никак не реагирует)
я своим инджекчу..В инжеторе рат, пруфы тому - тревога от моего антивируса на этот инжектор (бтв, на мой личный инжектор он никак не реагирует)
Ты просил пруфы.я своим инджекчу..
Ну вот и инжекти, там нет ратника в дллке (только в инжекторе).я своим инджекчу..
я их так и не увидел..Ты просил пруфы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz