Outdated Supremacy

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясните как робит penetrate walls

После обновы кс, работает?

Короче, после того как мальвер нашел майнер и я удалил его , я еще раз заинжектил кряк релоаднул пк и опять чекнул мальвером, никакого майнера не нашло , в длл скорее всего нет майнера , а тот мб от другого кряка
Название и путь до майнера

он там есть, только что сканировал, после инжекта в папке C:\ProgramData\DirectX11b появляется майнер, при открытии диспетчера задач майнер оффается, через ProcessHacker все прекрасно видно

когда открываете process hacker сразу закрывается приложение dllhost.exe, это майнер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Кряк не запускал

Не качайте. Эту хуету там рат

В инжеторе рат, пруфы тому - тревога от моего антивируса на этот инжектор (бтв, на мой личный инжектор он никак не реагирует)
То что рат в инжекторе уже все писали (люди которые пишут что там рат, вообще чекают вт? Это ведь уже везде написано).

Помогите за инжектил чит и он застыл (меню и закрытие меню ,так и сама кс застыла )
Что я сделал не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу