На него нет шрифтов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На него нет шрифтов.
Эмм ну у меня сразу иконка отображается нормально, наверное шрифты уже были на пк установлены.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инжектор юзай нормальный и без протекта можно катать (2 дня без бана играю)Чем протектить то?
AutowallЧто такое penetrate walls?
Misc > Notifications > Purchasesкак включить логи чтобы показывало что купил противник и тд?
А ты не думал что твои сеты говно?Кфг автора скачал. Стреляет 90% по фейкам. Сам настраивал почти тоже самое! Я что-то не понимаю ресольвер ломают спецально в кряках или он сам по себе в этом чите говно?
В 5 разных скачаных кфг с форума. Тоже говно? И разные настройки тоже говно да?А ты не думал что твои сеты говно?
Настроил за пару минут-ни разу по фейкам не стрельнул.В 5 разных скачаных кфг с форума. Тоже говно? И разные настройки тоже говно да?
я хз что не так с кфг всемиНастроил за пару минут-ни разу по фейкам не стрельнул.
Без протекта не отлетелкто нибуть отлетел с протектом?
скоро с протектом будем отлетать)Без протекта не отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz