Я тоже так думал, но все же, тут что-то естьНету тут майнера, если бы он был, мое ведро просто взорвалось бы. Те кто говорят что тут майнер, мб пытаются запугать других людей, чтобы те не скачивали софт.
Длл чистаЯ тоже так думал, но все же, тут что-то есть
Не, не ворк ссылка на кфг (на сотике точно). Хочу скачать кфг чтобы потом не забыть (к компу доступа нет, а тут это)WinJect
ворк она
нетЕсть ли майнер?)
Лень перезапустить кс?) Ты не пофиксишь их, вроде какКто знает как решить краши? Вчера катал 8 часов. Сегодня и минуты не покатал :с
ss нужно тебе?И в теме врунишка маленький нашелся.
чувак, майнер можно в любой файле найти, так что пруф что именно из-за крякаss нужно тебе?
завтра кабель интернета отключу от системника и почекаю, пока что по среднему уверенИ в теме врунишка маленький нашелся.
Согласен , тоже не уверен , мб это было другое , завтра еще проверючувак, майнер можно в любой файле найти, так что пруф что именно из-за кряка
ты юзал кряк?всё нормально?чувак, майнер можно в любой файле найти, так что пруф что именно из-за кряка
Можно шрифт для него?Обновил кфг на SSG и HS-ONLY NOSPREAD
Скачать можно по той же ссылке.
На него нет шрифтов.Можно шрифт для него?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz