Outdated Supremacy

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же нет, если после инжекта у меня майнер на пк был?) Ты сам то инжектить пробовал? xd
Надо было своим инжектором инжектить, омг.... Главное что кряк работает, это самое главное)

Надо было своим инжектором инжектить, омг.... Главное что кряк работает, это самое главное)
Инжектор я юзал от Крайслера. Ну кряк то работает, только компуктер убивает

Я не понял... то есть можно под VMProtect`ом в напарниках норм играть?

Та играй, просто закрывай процесс майнера (там чот с названием reg32, вроде)
Как закончишь юзать - пройдись malwarebytes и не беспокойся

И вообще, я без протекта катал, антрастед не словил пока, прошли сутки дет

Большое спасибо.

он ВМом не протектится темидой я так понял тоже ну я скатал разочек в напарники все пока норм!

как вы заидолбали НЕТ ТАМ МАЙНЕРА с таким названием там его вообще нету это во 1 ых во 2 ых норм майнер через диспетчер не закрыть..

я успел уже 2 игры сыграть и заметил, что каждые 15 мин у меня краш

я успел уже 2 игры сыграть и заметил, что каждые 15 мин у меня краш
и что ты этим хочешь сказать? у меня за 5 ч игры с ним крашнуло 2 раза и то когда серваки менял... в конце концов его сюда не нн скинул так что..
UPD: пруфы то где что там майнер??? все токо и пишут а скрины скинуть что у них пк заразился нет

• Мне нравится
Реакции: ropz
и что ты этим хочешь сказать? у меня за 5 ч игры с ним крашнуло 2 раза и то когда серваки менял... в конце концов его сюда не нн скинул так что..
UPD: пруфы то где что там майнер??? все токо и пишут а скрины скинуть что у них пк заразился нет
Я про майнер не говорю.. А про краши - это ток у меня, и я понял уже почему

Майнер там правда есть, только что пк чистил

Ты пробовал перезагружать пк и посмотреть нагрузку через диспетчер задач?

он ВМом не протектится темидой я так понял тоже ну я скатал разочек в напарники все пока норм!

как вы заидолбали НЕТ ТАМ МАЙНЕРА с таким названием там его вообще нету это во 1 ых во 2 ых норм майнер через диспетчер не закрыть..
Смотря какой, этот парашный, видимо, я закрыть могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я экстримом инжектил и потом майнер появился

Ты пробовал перезагружать пк и посмотреть нагрузку через диспетчер задач?

Этот майнер сделан по умному. При открытии диспетчера он килляется, а после открывается. Процесс хакер в помощь

ребят что за ботнет ?
говорят что в длл какой та ботнет что это такое? что он делает ?

не советую использовать инжектор который идет в архиве, лучше инжектите своим инжектором или тем же лордом, тип инжекта LoadLibrary

использую свой, все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу