НоуПротектил?
НоуПротектил?
Как же нет, если после инжекта у меня майнер на пк был?) Ты сам то инжектить пробовал? xdНет там вирусов боже..
Надо было своим инжектором инжектить, омг.... Главное что кряк работает, это самое главное)Как же нет, если после инжекта у меня майнер на пк был?) Ты сам то инжектить пробовал? xd
Инжектор я юзал от Крайслера. Ну кряк то работает, только компуктер убиваетНадо было своим инжектором инжектить, омг.... Главное что кряк работает, это самое главное)
Та играй, просто закрывай процесс майнера (там чот с названием reg32, вроде)Я не понял... то есть можно под VMProtect`ом в напарниках норм играть?
И вообще, я без протекта катал, антрастед не словил пока, прошли сутки детЯ не понял... то есть можно под VMProtect`ом в напарниках норм играть?
Большое спасибо.Та играй, просто закрывай процесс майнера (там чот с названием reg32, вроде)
Как закончишь юзать - пройдись malwarebytes и не беспокойся
И вообще, я без протекта катал, антрастед не словил пока, прошли сутки дет
он ВМом не протектится темидой я так понял тоже ну я скатал разочек в напарники все пока норм!Я не понял... то есть можно под VMProtect`ом в напарниках норм играть?
как вы заидолбали НЕТ ТАМ МАЙНЕРА с таким названием там его вообще нету это во 1 ых во 2 ых норм майнер через диспетчер не закрыть..Та играй, просто закрывай процесс майнера (там чот с названием reg32, вроде)
Как закончишь юзать - пройдись malwarebytes и не беспокойся
И вообще, я без протекта катал, антрастед не словил пока, прошли сутки дет
и что ты этим хочешь сказать? у меня за 5 ч игры с ним крашнуло 2 раза и то когда серваки менял... в конце концов его сюда не нн скинул так что..я успел уже 2 игры сыграть и заметил, что каждые 15 мин у меня краш
Я про майнер не говорю.. А про краши - это ток у меня, и я понял уже почемуи что ты этим хочешь сказать? у меня за 5 ч игры с ним крашнуло 2 раза и то когда серваки менял... в конце концов его сюда не нн скинул так что..
UPD: пруфы то где что там майнер??? все токо и пишут а скрины скинуть что у них пк заразился нет
Ты пробовал перезагружать пк и посмотреть нагрузку через диспетчер задач?и что ты этим хочешь сказать? у меня за 5 ч игры с ним крашнуло 2 раза и то когда серваки менял... в конце концов его сюда не нн скинул так что..
UPD: пруфы то где что там майнер??? все токо и пишут а скрины скинуть что у них пк заразился нет
Смотря какой, этот парашный, видимо, я закрыть могуон ВМом не протектится темидой я так понял тоже ну я скатал разочек в напарники все пока норм!
как вы заидолбали НЕТ ТАМ МАЙНЕРА с таким названием там его вообще нету это во 1 ых во 2 ых норм майнер через диспетчер не закрыть..
Где найти этот фейк?ФЫ
Фейк Латенси выключи. Ибо он пытается найти старый бектрек , из за этого шьет по фейкам
У меня нет майнераЯ экстримом инжектил и потом майнер появился
Этот майнер сделан по умному. При открытии диспетчера он килляется, а после открывается. Процесс хакер в помощьТы пробовал перезагружать пк и посмотреть нагрузку через диспетчер задач?
нету там ничегоребят что за ботнет ?
говорят что в длл какой та ботнет что это такое? что он делает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz