так себекак на хвх
так себекак на хвх
топ играл против скита в вингмане с другом вынесли)) еготак себе
Всё норм залетает, вака нет.Кто уже в вингмане тестил? Норм, без антрастеда?
Майнер точно от супримаси, та же проблема у меня, хотя до этого онли лицензионное ПО, без кряков юзал.Кароче чуваки вот что скажу по читу.
1. Инжектор, что в папке-ето стандартный ксенос, по вт также проходит и все тоже самое что у стандартного.
2. Проверил комп на вирусы после того, как инжектил. Нашло 1 майнер и 1 спутник мейл ру. Раньше их не было, но от последней проверки я инжектил зеус в2, хейтерз, бобер, хентайвар, ну и ище один левый чит какой-то кроме супримаси.
Люди добрые залейте на яд, а то я живу с заманбеком, а тут мега не работает(
прямо жирный + поскольку я рукожоп в хвх и смог настроить чит со счетом 14 5 отыграл 6 раундовЗа 4 часа тестов на хвх скажу так, этот софт лучше кряка зевса, а возможно и самого зевса.
Будете играть в вингман в 5-ом: 2 врага, 1 тиммейт, ты и тот, чей вирус ты скачал)0Тип можно его запротектить и играть в вингман?
Нет там вирусов боже..Будете играть в вингман в 5-ом: 2 врага, 1 тиммейт, ты и тот, чей вирус ты скачал)0
Дай кфг пожалуйста
Lfq
Дай кфг пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz