Вот дурачком обзывать меня не нужно, клеветать тоже. Я тебе говорю, что появился майнер ИМЕННО после инжекта этой длля пробовал все у меня нагрузка с 10 открытыми вкладками 25% и че? у меня так всегда. Это ты где то майнеров наловил дурачек
Вот дурачком обзывать меня не нужно, клеветать тоже. Я тебе говорю, что появился майнер ИМЕННО после инжекта этой длля пробовал все у меня нагрузка с 10 открытыми вкладками 25% и че? у меня так всегда. Это ты где то майнеров наловил дурачек
хитман про в помощьВот дурачком обзывать меня не нужно, клеветать тоже. Я тебе говорю, что появился майнер ИМЕННО после инжекта этой длл
Я при помощи malware bytes удалил его, майнер вообще помойка, палится даже антивирусом виндуса 10хитман про в помощь
ну я вот щас проверил, хитман его вроде не спалил, ща буду проверять через малвар байтс может быть найдуЯ при помощи malware bytes удалил его, майнер вообще помойка, палится даже антивирусом виндуса 10
+ как чувак говорил чекнуть процесс хакером ничего подобного не нашел просто пытаются "запугать" чтоль...нету там майнера так же левых процессов
серьезно говорю, у меня появился майнер после инжекта этой дллнету там майнера так же левых процессов
он там есть, только что сканировал, после инжекта в папке C:\ProgramData\DirectX11b появляется майнер, при открытии диспетчера задач майнер оффается, через ProcessHacker все прекрасно виднонету там майнера так же левых процессов
открываешь свои кфг ( блокнотом , т.д ), вставляешь туда.Как твои кфг то вставить , там херня написанная
а ctrl + v, ctrl + c, Ворк?для тех кто не понял как качать мои кфг:
мб заворкаета ctrl + v, ctrl + c, Ворк?
Антон, чем ты инжектишь?)мб заворкает
Пофикси ссылку на Nospreadupd: добавил свои кфг для HS Nospread/Scar SPREAD/ssg SPREAD
WinJectАнтон, чем ты инжектишь?)
ворк онаПофикси ссылку на Nospread
Можно ссылку на winject?WinJect
ворк она
он детект если чеМожно ссылку на winject?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz