sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 4 Мар 2018 #1 Все закинул в документы (кфг-шки) захожу нажимаю load 1 2 3 4 5 6 и тд не чего не грузится что делать?
Все закинул в документы (кфг-шки) захожу нажимаю load 1 2 3 4 5 6 и тд не чего не грузится что делать?
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 4 Мар 2018 #2 фиксанул проблему все кфг находятся в папке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
devu. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 103 Реакции 8 4 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hex.yoze написал(а): Все закинул в документы (кфг-шки) захожу нажимаю load 1 2 3 4 5 6 и тд не чего не грузится что делать? Нажмите для раскрытия... Тут есть 2 варианта : 1 Делать свое кфг и удалять потом винду. 2 Просто удалять винду
hex.yoze написал(а): Все закинул в документы (кфг-шки) захожу нажимаю load 1 2 3 4 5 6 и тд не чего не грузится что делать? Нажмите для раскрытия... Тут есть 2 варианта : 1 Делать свое кфг и удалять потом винду. 2 Просто удалять винду
RedRed Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 4 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hex.yoze написал(а): фиксанул проблему все кфг находятся в папке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как ты решил проблему ? у меня ничего не происходит
hex.yoze написал(а): фиксанул проблему все кфг находятся в папке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как ты решил проблему ? у меня ничего не происходит
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 4 Мар 2018 #5 RedRed написал(а): Как ты решил проблему ? у меня ничего не происходит Нажмите для раскрытия... я скинул скрин закинь в папку которая на скрине и enjoy
RedRed написал(а): Как ты решил проблему ? у меня ничего не происходит Нажмите для раскрытия... я скинул скрин закинь в папку которая на скрине и enjoy
Muukaramiskarhu HVH HATER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 324 Реакции 100 4 Мар 2018 #6 В папку "ђ" закинуть попробуй.
Casserole Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2021 Сообщения 8 Реакции 0 4 Май 2021 #7 У меня крашит