Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанили в фт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Короч, такая ситуация, что юзал фтшечку на двух своих пк, прост с пк уезжал в другой город и там сбрасывал хвид и все было норм, зашел спустя 3 месяца, а у меня бан за shared account, кто знает куда можно обратиться, чо за хуйня вообще

А как ты им предлагаешь банить за мультиакк если данные пк можно заспуфить, а по геолокации нельзя отслеживать?
А как в таком случае переезжать, или катать к примеру на ноуте в поездке

,
А как ты им предлагаешь банить за мультиакк если данные пк можно заспуфить, а по геолокации нельзя отслеживать?
блять я могу любые пруфы дать что это я был а не кто то друго
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот ДС саппорта, тикет открываешь, пруфаешь то что это ты был
спс

ну хз спуф айди можно собрать достаточно жирный что его спуфнуть еще попробуй, банить за свап айпи это реально шиза еще было бы за что трястись за паблк софт с сабкой в 20 баксов, хз только если овнер саппортов ненавидит своих нахуй то мб норм тема

+ один хуй есть главный фактор что челу недавно хвид сбрасывали а он просит опять ну условно 3 раза то уже да странная учетка и можно нахуй слать условно но вот такими методами хз очень тупо

ну хз спуф айди можно собрать достаточно жирный что его спуфнуть еще попробуй, банить за свап айпи это реально шиза еще было бы за что трястись за паблк софт с сабкой в 20 баксов, хз только если овнер саппортов ненавидит своих нахуй то мб норм тема

+ один хуй есть главный фактор что челу недавно хвид сбрасывали а он просит опять ну условно 3 раза то уже да странная учетка и можно нахуй слать условно но вот такими методами хз очень тупо
мне так то похуй на этот фт, прост хотел побегать и все, а тут вот как интересно выходит

Назад
Сверху Снизу