Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Траст фактор и снятия автофлага в ксвотч

Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Добрый день форумчане ! Возникли два вопроса.
1- Какие есть актуальные способы отмыть трастфактор в кс2?
2- Есть ли возможность ( если да, то как?) снять автофлаг в cswatch (noad) ?
1221.png

По мимо очевидного " играй по легиту ". Ответы по теме будут? :roflanBuldiga:
зайти в вингманы и пролузать каток 10 подряд, не получая репорты
фулл как нубас играть, без читов вообще

нормально позиционировать прицел и не префайрить в ебало с первой, а так же не стоять на тригере постоянно

а что ты ожидал услышать? гига спуффер который отмоет трастфактор до уровня 10 лет игры легитом никогда не получая репорты?

а что ты ожидал услышать? гига спуффер который отмоет трастфактор до уровня 10 лет игры легитом никогда не получая репорты?
clown, ответ по теме уже получил от exi.

не делать килы в первые секунды раунда, не делать префы, не ставить онли хеды
проебать пару раундов где угодно играя как клин

Нужно играть без репортов (можешь вингман/дм сходить пару раз йоо) а про кс вотч.. Там хуй знает)) >_~ авто флаг ты не убирешь никак

зайти в вингманы и пролузать каток 10 подряд, не получая репорты
фулл как нубас играть, без читов вообще
отмыв траста в вингман не работает уже миллионы лет, держу в курсе

играй дмчик без читов не лутая репорта а потом просто иди сливай несколько каток в тех режимах где тебе отмыть надо

раз такой умный, то скажи какой способ тогда работает
не играть в эту говно игру... и молиться аллаху что траст поднимется из за отлеги... или же играть, но фулл легит и без репортов (не деранкать дисконектами)

не играть в эту говно игру... и молиться аллаху что траст поднимется из за отлеги... или же играть, но фулл легит и без репортов (не деранкать дисконектами)
отличные советы, мог бы и не писать вообще нихуя, чем вот эту бесполезную информацию

А разве траст отмывается с отлёгой?)
Я уже года 4 без софта играю, 2й аккаунт все эти 4 года почти всегда афк, 1-2 игры в месяц дай бог, а то и на пару месяцев забываю про него, как-то трафт не растёт..

На мейне только траст поднять смог, и то 6к рублей на кейсы всадил + на ТП нож купил, как бы странно не было, до этого траст тоже отвратительный был, даже с отлёгой в год почти, но после таких закупок - читеров не встречаю уже 2й месяц + в пачке всегда типы с ножами, скинами, в игре если я соло все всегда будут с кучей медалей и т.д.

А разве траст отмывается с отлёгой?)
Я уже года 4 без софта играю, 2й аккаунт все эти 4 года почти всегда афк, 1-2 игры в месяц дай бог, а то и на пару месяцев забываю про него, как-то трафт не растёт..

На мейне только траст поднять смог, и то 6к рублей на кейсы всадил + на ТП нож купил, как бы странно не было, до этого траст тоже отвратительный был, даже с отлёгой в год почти, но после таких закупок - читеров не встречаю уже 2й месяц + в пачке всегда типы с ножами, скинами, в игре если я соло все всегда будут с кучей медалей и т.д.
Систему подбора и приоритеты давно поменяли, что работало в кс го с отмывом траста через катки и деранкед - работало, сейчас всё иначе. И большая отлёга спасает тольок на пару каток, потом опять будет полная дичь с подбором игроков) Сам тоже замечал - не первый раз. Если донатишь в аккаунт - то и катки будут нормальные ну и игры покупать.

У меня автофлаг просто спустя где-то 5-6 месяцев пропал. В мой стим акк депнуто 350-400 баксов, конкретно в кс 50 баксов, траст сам восстанавливается спустя время игры без читов.

Назад
Сверху Снизу