Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать гуимув, и ротацию под холиворлд?

я за слот не шарю, но любой нормальный античит с чеками на гуймув, не возможно обойти с остоновкой на 1мс, там как минимум проверка на тики после закрытия скрина не позволит этого сделать, или как минимум зарепортит это
бро, чек в ач может и будет. (но оно будет работать.)

Но ты реально думаешь что я тебе буду писать более 10+ сообщений, тип мне даже не лень будет, зайти и сделать эту хуйню что бы тебе доказать )

Но ты реально думаешь что я тебе буду писать более 10+ сообщений, тип мне даже не лень будет, зайти и сделать эту хуйню что бы тебе доказать )
на холике может и будет работать, но тебя откинет ран или поздно, потому что ач жирного банит не сразу а репортит за такое, только через время банит, а на спуки и фт, ач тебе не позволит перемещять таким образом вещи, и забанит

да хоть покажи на мио что это будет обходить, там не форк грима, а просто ластовый грим стоит, даже это ты без детектов не сможешь обойти таким способом

на холике может и будет работать, но тебя откинет ран или поздно, потому что ач жирного банит не сразу а репортит за такое, только через время банит, а на спуки и фт, ач тебе не позволит перемещять таким образом вещи, и забанит
ну вот видишь, уже пишешь что может и будет работать.
Бля не позорся, вот реально, ты каждых 10 минут переобуваешься , то ты знал все обходы мира, то за слотах не шаришь,
Ну реально смешно читать.

Ну договор есть договор, чутка позже скину рек.
И если ты тоже не плохой человек хах , извинения будут )

ну вот видишь, уже пишешь что может и будет работать.
Бля не позорся, вот реально, ты каждых 10 минут переобуваешься , то ты знал все обходы мира, то за слотах не шаришь,
Ну реально смешно читать.

Ну договор есть договор, чутка позже скину рек.
И если ты тоже не плохой человек хах , извинения будут )
работать ≠ обходить, если бан получишь смысла от работы нету, я не переобуваюсь, просто знаю античит жирного, я нигде не говорил что знаю все обходы мира, и не говорил не слова про слот, скинь, жду

работать ≠ обходить, если бан получишь смысла от работы нету, я не переобуваюсь, просто знаю античит жирного, я нигде не говорил что знаю все обходы мира, и не говорил не слова про слот, скинь, жду
ты говорил про то что ты уже давно делаешь обходы, и намного умнее
И цитирую
1мс остановка не будет работать.

Ну чтож проверим )

И цитирую

Ну чтож проверим )
1. где я говорю что давно делаю обходы?
2. где я говорил что намного умнее тебя?
я лишь сказал что ты не умнее меня, не надо перефразировать мой слова)
3. смело, как минимум спуки и фт, тебе не позволят перемещять вещи с инвентаря, а холик забанит спустя время, и это уже значит что не работает, ведь работать это и не получить бан в том числе

И цитирую

Ну чтож проверим )
че там, как там обход в остновку на 1мс?)

че там, как там обход в остновку на 1мс?)
я не буду тебе бегать и сразу что либо делать, если ты не умеешь ждать это не моя проблема. Кроме майнкрафта я может еще что-то делаю ?
Я тебе напомню кроме джавы я на плюсах пишу, ты додумайся может я что-то на плюсах на данный момент делаю.

я не буду тебе бегать и сразу что либо делать, если ты не умеешь ждать это не моя проблема. Кроме майнкрафта я может еще что-то делаю ?
Я тебе напомню кроме джавы я на плюсах пишу, ты додумайся может я что-то на плюсах на данный момент делаю.
ну я не тороплю, просто спрашиваю как там дела, не надо сразу злиться малой)

ну я не тороплю, просто спрашиваю как там дела, не надо сразу злиться малой)
никто не обижается, у меня не только майн в жизни, делаю когда есть время. или тебе настолько важно доказать что ты прав?

Не думай что твои слова кого-то "задевают".

никто не обижается, у меня не только майн в жизни, делаю когда есть время. или тебе настолько важно доказать что ты прав?

Не думай что твои слова кого-то "задевают".
да тут и без слов понятно

Назад
Сверху Снизу