- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 6
- Выберите загрузчик игры
- Fabric
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы пофиксить краш, найдите в поиске строки "new MeowInit (вроде так)" и вырежите их простЕщё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.
Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.
Нужно ли работать с таким человеком? Не думаю...
Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
рил спсвекзик сандер прив братва на всю жизнь
каркуша их поддерживает
бурегкет не терпила и слил туда
спсстерфорд лох а сурсы корм
очередное доказательство того, что бургер не терпила!
чекни што я нопесал там вырезать просто MeowInit надо
Как ты запустил там ошибки или Нада джаву другую ставить? У мне стоит 22 javaПосмотреть вложение 322297
korm naxui
Сурсы ебаная хуета, фулл код это гпт говно, даже уведомления в консольке и то сделано через гпт. Позор.
Посмотреть вложение 322300
Ужасно..
ты шо блять не можешь 4 строки убрать ?Как ты запустил там ошибки или Нада джаву другую ставить? У мне стоит 22 java
А где именно удалить Нада в каком классе?чтобы пофиксить краш, найдите в поиске строки "new MeowInit (вроде так)" и вырежите их прост
рил спс
спс
чекни што я нопесал там вырезать просто MeowInit надо
А какой класс я удалюты шо блять не можешь 4 строки убрать ?
Там чисто проверка стоит авторизован ли пользователь
никакой класс не нужно удалять...А где именно удалить Нада в каком классе?
А какой класс я удалю
А как называется хотяб? Что я нашел удалилникакой класс не нужно удалять...
тебе просто проверку на апи нужно убрать и все
Если ты удалишь его полностью как написал этот тип, у тебя ничего не будет работать. Вообще.А как называется хотяб? Что я нашел удалил
А как тогда скажи строки я удали хочу поиграть просто в чучу хз какПосмотреть вложение 322303
Если ты удалишь его полностью как написал этот тип, у тебя ничего не будет работать. Вообще.
Или убрать как проверкуПосмотреть вложение 322303
Если ты удалишь его полностью как написал этот тип, у тебя ничего не будет работать. Вообще.
MeowInit закоментьА как тогда скажи строки я удали хочу поиграть просто в чучу хз как
И там много классов там где он находится я хз какой вибератьMeowInit закоменть
а как ты новый интерфейс запустил? мя с ним крашитПосмотреть вложение 322297
korm naxui
Сурсы ебаная хуета, фулл код это гпт говно, даже уведомления в консольке и то сделано через гпт. Позор.
Ужасно..
там 6-7 классов гдет, везде закоментьИ там много классов там где он находится я хз какой виберать
а как ты новый интерфейс запустил? мя с ним крашит
Нейросеть в помощьа как ты новый интерфейс запустил? мя с ним крашит
там 6-7 классов гдет, везде закоменть
Нейросеть в помощь
А что там писать или просто убрать?а как ты новый интерфейс запустил? мя с ним крашит
там 6-7 классов гдет, везде закоменть
Как пофиксит?Окак
Шо эта
Caused by: java.lang.RuntimeException: Mixin transformation of net.minecraft.util.SystemDetails failed
Так что удалить или убрать Нада скажи ПжжПосмотреть вложение 322297
korm naxui
Ужасно..
21 java поставОкак
Шо эта
Caused by: java.lang.RuntimeException: Mixin transformation of net.minecraft.util.SystemDetails failed
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz