Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Nexis Client SRC 1.21.4 I Latest

Кто-то напишите в дс flemixsv2 я не понимаю как его запустить ошибки почему-то
я в теме уже ответил, какие строчки нужно удалить либо закоментировать .

Можешь ответить на вопрос ?
А нахуя они тебе, не пофиксишь эту ошибку ну сразу понятно что ты ии кодер либо же тупой,
Если поиграть то понятно, но бля если вы хотите свою пасту делать это пиздец )
худ говно, мейн меню НЕ МОЕ (я визуалку вообще не делал, в смысле худа и мейнменю ну и гуишки), я только делал худ "Новый" и то не доделал
если ты про новый худ который в меню можно выбрать он намного хуже чем основной.
И тоже через ии сделан там даже ректы на 30 строк сделан, xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в теме уже ответил, какие строчки нужно удалить либо закоментировать .

Можешь ответить на вопрос ?
А нахуя они тебе, не пофиксишь эту ошибку ну сразу понятно что ты ии кодер либо же тупой,
Если поиграть то понятно, но бля если вы хотите свою пасту делать это пиздец )

если ты про новый худ который в меню можно выбрать он намного хуже чем основной.
И тоже через ии сделан там даже ректы на 30 строк сделан, xD
я новый делал полностью без ии, просто взял за основу очень старый худ нексиса который еще крякнули, переделал в плане ректов и текста и все
Ну новый худ я не доделал тогда

худ говно, мейн меню НЕ МОЕ (я визуалку вообще не делал, в смысле худа и мейнменю ну и гуишки), я только делал худ "Новый" и то не доделал
проблема в том, что все, что у вас было в чите это просто ебливое неюзабельное говно, которое покупали какие-то отбитые на голову ебанты, не видя перед своим носом нормальных продуктов по типу нурика. /del из этого ничего нормального уже не получится

я новый делал полностью без ии, просто взял за основу очень старый худ нексиса который еще крякнули, переделал в плане ректов и текста и все
Ну новый худ я не доделал тогда
меню я так понял бургер делал ? Что даже текст уехал в пизду хах ?)

После первого захода,я нажал на интерфейс,и у меня крашнуло и запускать не хочется в мир.У всех так? или я один такой ''Удачливый"

После первого захода,я нажал на интерфейс,и у меня крашнуло и запускать не хочется в мир.У всех так? или я один такой ''Удачливый"
не врубай мод новый и ещё попробуй вырезать из ClientContainer initialize

не у всех.
Нужно просто удалить этот импорт -
import ru.hogoshi.Animation;

И добавить взамен его вот этот -
import r.nexis.utils.math.animations.Animation;
import r.nexis.utils.math.animations.Easing;

не у всех.

так это же из за ватермарки

не у всех.

error: constructor Animation in class Animation cannot be applied to given types;
final Animation animation = new Animation();
^
required: long,double,boolean,Easing
found: no arguments
reason: actual and formal argument lists differ in length
Вот такая ошибка у меня сейчас

Я тоже не знаю как фикс брат
я тебе кинул во френды потом поможешь по запуску? я градли почти впервые
кликгуи не будет работать если ты этот импорт не заменишь, если что
Теомиров, так поможешь вылет пофиксить? И ошибки, типо у меня не запускался софт когда я вписал эти 2 определения.

Теомиров, так поможешь вылет пофиксить? И ошибки, типо у меня не запускался софт когда я вписал эти 2 определения.
Извиняюсь, Пожалуйста.

Последнее редактирование:

Извиняюсь, Пожалуйста.
Могу помочь если розбанишь)

проблема в том, что все, что у вас было в чите это просто ебливое неюзабельное говно, которое покупали какие-то отбитые на голову ебанты, не видя перед своим носом нормальных продуктов по типу нурика. /del из этого ничего нормального уже не получится
xD, а какие проекты по твоему лучшие в ру сегменте? если ты такое выписываешь

Назад
Сверху Снизу