Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Nexis Client SRC 1.21.4 I Latest

уже намного лучше

появилась инфа, что стерфорд говорит что в сурсах поломаны функции (типа киллауры). Если что, все работает идеально (я проверил, там все норм), теперь думайте, стоит ли доверять стерфорду
Ну он и прав, половина функций закоменчено, и без кода, как он и сказал половина функционала не функционирует.
А работает то что не нужно,
Зачем в чите бридж хелпер ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну он и прав, половина функций закоменчено, и без кода, как он и сказал половина функционала не функционирует.
А работает то что не нужно,
Зачем в чите бридж хелпер ?
стоп щас проверю, работало же все
А что именно не работает?

Бридж хелпер я делал в начале июня, я на бедварсе играл

👋 Ещё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
🛠️ Это чит от хуесоса и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.

⭐ Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.

💥 Нужно ли работать с таким человеком? Не думаю...

🛠️ Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
мне как и жалко нексис как ине жалко вроде клиент хороший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты спросил "а какой чит хороший, если ты выписываешь, что нексис ебливое неюзабельное говно", я и ответил, что лучше юзать. ты начал писать, что от них актива нету, я ответил, что он им и не нужен, т. к все и так знают, что они ахуенные (и в них, кстати, всё что надо есть). че тебе ещё не понятно
1766259176047.png

🛠️ Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.

⭐ Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.

🛠️ Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".

SS:

DW:
Как же эта хуйня ужасно выглядит, код - говно чатагпт, десятки одинаковых методов нахуй ты это на форум залил

🛠️ Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.

SS:

DW:
что делать если худ крашит?

Назад
Сверху Снизу